Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Businka

Fire ограничение по рангу?

Кто-то в курсе с какого ранга видно птичкинскую закупку? Первый раз столкнулась, что с 4 рангом чего-то может быть не видно.
15.05.2017 13:18:31,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Двигатель
с 5 ранга видно, стучитесь к оргу 15.05.2017 13:21:34, Двигатель
Businka
Спасибо, но с такими сложностями проще в магазине купить 15.05.2017 13:24:00, Businka
Двигатель
А в чем сложность попросить код доступа к закупке? Неприятно - да...но когда мы были ещё меньшим рангом, то приходилось вообще в каждую вторую стучаться - все нормально впускали - ни один не зажал вход.
Видимо Ане не подвезло именно с кем-то 4 ранга и она поэтому закрыла доступ для всех 4-рок, не наша вина, конечно...но и орга можно понять - это её право, ведь отвечать ей за закупку
15.05.2017 17:01:55, Двигатель
Businka
Надо не просто попросить, а найти поручителя, участвовавшего в этой закупке, не имеющего чс.
Мне оно точно не надо на таких условиях
15.05.2017 17:18:11, Businka
Двигатель
Да...значит не для всех(( - только для общительных 15.05.2017 22:53:47, Двигатель
Fire
Настя, учитывая, что мы уже не раз пересекались с тобой по разным вопросам здесь, в Посиделках, было бы достаточно написать в письме "Я Businka c 7и" и я бы сама дала тебе рекомендацию )))
Ники, к сожалению, не уникальны и понять вот так, с ходу, знаешь ты этого человека или это "засланный казачок", быстренько накрутивший ранг, к сожалению, невозможно :(
15.05.2017 20:22:06, Fire
Fire
По причине плотного мониторинга со стороны ряда моих поставщиков, которые категорически против реализации своей продукции через СП - допуск во все мои закупки от ранга 5 (ранг 4, при желании, получить можно очень быстро).
И речь не о поручителе, а о рекомендации, а это несколько иное, ну по крайней мере мне так видится :)
15.05.2017 18:57:27, Fire
а как вы себе это представляете? Да, я кого-то знаю лично, это я должна их опросить, участвовали ли они у вас, и меня порекомендовать? А если нет таких? 15.05.2017 19:15:13, Babun
Fire
Если у участника нет достаточного ранга и он не видит закупку в системе, но спрашивает о доступе в неё - значит он знает о её существании:
1. Либо от другого участника
2. Либо ранее участвовал в составе коллективной ника с достаточным рангом и теперь хочет участвовать самостоятельно
3. Либо читал об этом здесь в форуме
4. Либо участвовал ранее, нахватал ЧС дальше некуда, завел новый ник и пошел на 2-3-4... круг.
Для п.1-3 получить рекомендацию вообще не проблема, а с п.4 пересекаться в рамках одного СП ни один орг, по понятным причина, желанием не горит.

P.S. уверена, что есть и другие варианты, но эти 4 охватывают минимум 95% случаев
15.05.2017 19:40:30, Fire
Businka
+1 Вот и мне этот момент отбил весь интерес. 15.05.2017 19:38:12, Businka
И с 5 тоже. Периодически меняет 15.05.2017 15:53:55, sestraira
Fire
Да, код доступа для участников с ЧС=3 и выше, с ЧС полученным лично от меня и для новичков я меняю раз в 3 месяца. 15.05.2017 19:00:03, Fire

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!