Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Расскажите про белорусские товары
Что нравится из косметики? Тушь XXL действительно хорошая? Что из бытовой химии?
15.05.2017 09:38:20, Я с вами
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сначала купила фиолетовую , не понравилась , выкинула . потом здесь почитала отзывы про красную и купила красную . 15.05.2017 13:51:07, Лагуна75

Синяя Люкс Визаж-просто класс, меня уже несколько раз на улице спрашивали где купила ее! Мой парикмахер, который еще и стилист, сказал. что никогда такой не видел, и она великолепная, а узнав цену, выпал в осадок.
Лаки так себе, карандаши мне тоже не понравились. На пробу взяла скульптор пудру и хайлайтер, поиграться и потестить. Отзывы на косметисте очень хорошие про них. Реально хорошие штуки, даже удивительно:) Без эффекта ВАУ, но на каждый день, вполне.. 15.05.2017 10:26:19, Добрая feya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.