посмотрела Большая маленькая ложь. прочитала потом еще пару книжек автора, по чьей книжке сняли - некоторое вполне читабельно, напомнило Коллинз чем-то. Сериал так даже и хорош, буду ждать второй сезон, правда - не поняла на основе чего он будет) [ссылка-1]
Родословная - 1 сезон, тоже ничего, под глажку отлично) [ссылка-2]
сижу думаю про Изумрудный город - никто не смотрел?
Раздел: -- посиделки

Что читаем/смотрим?
12.05.2017 22:21:08, Красота в глаз.!28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читаю Ж-К.Гранже (кто не знает автор Багровых рек, Мизерере и т.д.) "Конго.Реквием." триллер, второй день не покидает мысль: "Какое счастье, что я не родилась в Африке".....
13.05.2017 14:11:20, Дашина:))

Еще Убийство на пляже неплохой очень, но тяжеловатый морально. Но мне было интересно. Люди тоже вот такой невеселый. Но тоже затягивает.
Белый воротничок, Вечность, Типа моя жена - вот эти детективно-приключенческого жанра, с где-то с мистикой.
Читаю Юхана Теорина, вполне хорошее чтиво. 13.05.2017 11:27:54, Дианкин

слог не совсем в моем вкусе, но идея интересная, и есть о чем задуматься 13.05.2017 11:17:53, Козерожка*
Я после "Большая маленькая ложь" сейчас смотрю "Рассказ служанки"
13.05.2017 09:34:54, кораблик
Я тоже начала его смотреть из за актрисы, которая главную роль играет. Как вам сериал? Я пока не поняла нравится или нет
13.05.2017 21:21:45, Шуреночек

Читаю Рассвет (Отблески Этерны) В.Камша. Только-только вышла 1ч., через 2 недели будет 2-ая. Не знаю, как люди столько лет ждут, пока она напишет продолжение :) Я как в январе начала читать цикл, запоем прочла 10 книг, неделю назад закончила предпоследнюю книгу. А последняя, оказалось, вышла на днях. Вот сижу, наслаждаюсь :))
12.05.2017 23:37:06, shелковица
Ну хоть какое-то продвижение, я уже стала думать, что так никогда и не будет продолжения. Упс, увидела, что Рассвет уже прочла, он-то в электронке давно уже был. Я названия частей и не помнила уже... так что буду ждать вторую часть.
13.05.2017 13:02:29, Сэби
имейте ввиду, она вышла очень ограниченным тиражом. на вторую книгу уже оформляется предзаказ(все только на сайте официального магазина Эксмо). когда доживем до 3-ей и 4-ой заключительной (наконец-то!) части последней книги, неизвестно. 3-я - на стадии иллюстраций.
13.05.2017 02:30:13, shелковица

Не могло Рассвета быть в электронке! :) Ни первой части, никакой. Он появится в ней только через месяц после выхода книги. А под названием Рассвет я не раз встречала Полночь: скачиваешь вроде Рассвет, а там предыдущая книга.
Если что, на офиц.сайте автора в форуме можете уточнить. Но там уже спойлеров полно. Народ только-только ее начал читать. :) 18.05.2017 22:48:36, shелковица
Если что, на офиц.сайте автора в форуме можете уточнить. Но там уже спойлеров полно. Народ только-только ее начал читать. :) 18.05.2017 22:48:36, shелковица

Я начинала смотреть в двух разных переводах - такой мат... что-то как-то перебор...
Не смогла из-за этого смотреть сериал 12.05.2017 23:25:21, Далена

смотрела на HDrezka, озвучка Амедиа, если не путаю 12.05.2017 23:36:21, Красота в глаз.!

Посмотрели с дочкой (она большая у меня) Тело и Невидимый гость. Режиссер один, построение сюжета очень похоже. Детективы, сначала изумляют нелогичностью, но списали на испанский способ мысли, а потом ооочень мозговыворачивательно. Смотреть лучше сначала Тело, потом гостя.
Неожиданно подсела на сериал Анна-детектив. Сценаристам руки оборвать, конечно, ляп на ляпе, бесит жутко обращение в дворянской семье на ты друг к другу и тому подобное, но детективно-мистическая линия в первых 5 сериях, по крайней мере, весьма интригует.
Из комедийных детективов очень нравится Улика (Cluedo) - там пять разных концовок, фильм по настольной игре снят. Он божественен!!!! 13.05.2017 18:59:21, Олюшка_75
Неожиданно подсела на сериал Анна-детектив. Сценаристам руки оборвать, конечно, ляп на ляпе, бесит жутко обращение в дворянской семье на ты друг к другу и тому подобное, но детективно-мистическая линия в первых 5 сериях, по крайней мере, весьма интригует.
Из комедийных детективов очень нравится Улика (Cluedo) - там пять разных концовок, фильм по настольной игре снят. Он божественен!!!! 13.05.2017 18:59:21, Олюшка_75

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.