А где вы покупали настольную лампу для школьников? Сижу выбираю, как то все не то. То цена, вид. ХОтелось бы на мягкой ножке и прищепкой. У нас сейчас такая, дневного света. Но испортилась.
И какие сейчас цены на лампы считаются нормальными?
Раздел: -- посиделки
А где вы покупали настольную лампу для
11.05.2017 16:13:11, БАСИК_Масик10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сколько вариантов, спасибо! У нас парта, поэтому места не так много.
12.05.2017 11:49:42, БАСИК_Масик
такую как по ссылке покупали 7 лет назад в магазине свет . Теперь такую же купили на озоне, лампа отличная нареканий нет вообще. ее можно на подставке использовать, можно на прищепке. У нас на подставке.
12.05.2017 01:52:02, Балерина
Мы давно правда купили в Икее настольные лампы за ооооочень странную цену в 360р. Купил одну, прикрутили. Удивились, купили ещё одну. А ребёнку купили прищепку в Ашане занедорого. Вот чисто имхо, дорогая лампа не нужна, ну чего там может на несколько тыс принципиально отличаться? Посмотрите, может, в Икее ещё есть такие странно-недорогие лампы? Нашим уже лет по 5, правда, они большие и не на прищепке, а к столу прикручиваются, как мясорубки раньше прикручивались.
11.05.2017 20:24:01, al_gol
тоже из Икея, тяжелое основание, ни одного падения не было, очень удобная - [ссылка-1]
11.05.2017 17:53:49, Cvett
Я купила в Икее. Не очень хотелось такую - хотелось более домашнего вида, но она такая классная! Удобная, тяжеленькая, неубиваемая! Тряпочкой протер и все! Купила в этом году вторую такую же уже себе, не нарадуюсь.
11.05.2017 16:56:01, Amaranta
есть такие в Ашане, правда я в Икея купила, мне она больше подходила по стилю и надо было, чтобы еще крепление на стену было.
11.05.2017 16:19:13, Innulik
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?