Раздел: Встречи, досуг

В аптекарский огород можно с самокатами?
Никогда там не была :)
08.05.2017 17:35:14, lialka
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

чуть офф :) Я тут недавно девочек спрашивала, цветет там что-то или нет. Вобщем, мои ходили позавчера, я не пошла, и как оказалось, мое решение было правильным. Толпища народу, из тюльпанов цвело 5 сортов, магнолия, немного сакуры, черемуха... Хвойные какие-то поникшие. Выставка гербер работает. Как обычно, в оранжерее все цветет, орхидеи всякие..
Мы не первый год туда весной ездим, и мой совет - ехать туда пока не стоит. Дождитесь тепла и цветущих пионов. Пока для цветов очень холодно, и делать там нечего. 08.05.2017 22:15:54, shелковица
Спасибо! Я тоже хотела вчера, но замерзла пока до магазина дошла и передумала :)
08.05.2017 22:33:55, lialka
Мы не первый год туда весной ездим, и мой совет - ехать туда пока не стоит. Дождитесь тепла и цветущих пионов. Пока для цветов очень холодно, и делать там нечего. 08.05.2017 22:15:54, shелковица
тоже офф - мои ходили туда на лекцию с демонстрацией про хищные растения. И рассказывали, и покормить давали и фильм показали - дети в восторге! рекомендуем
08.05.2017 23:27:32, zetinson

Мне подруга сказала, что это парк с оранжереями, я подумала, что, может быть, по парку можно, а в оранжереи нельзя... 08.05.2017 19:05:25, lialka
он такооой малюююсенький парк)) и везде люди люди люди.. не разгонишься
09.05.2017 09:42:27, муза мужа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.