Девочки, направьте, плиз, в нужном направлении.
Нужен хороший диван. Помню когда-то у Сашулика было отличное предложение по диванам 8*марта. Но уж Сашулика давно тут нет...
Кто-нибудь занимается этой фирмой? Или посоветуйте куда идти (в магазин в том числе) за хорошим угловым диваном с бюджетом до 100 тыс (лучше меньше). Икеа и Хофф уже вдоль и поперек изучены - ничего не подходит.(
Заранее спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

ищу закупку диванов
04.05.2017 10:44:19, opuncia11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сказали, что это дочка 8го марта. Это уже 2й диван этой фирмы, первый прослужил 9 лет и все бы ничего, если бы кот не продрал мне все подлокотники в нем))
Новым довольна тоже 04.05.2017 13:40:55, valeri2003
[ссылка-1]
я покупала со скидкой большой диван-выставочный образец. И надо смотреть причину уценки, я покупала без дефектов, просто диван был большой и занимал слишком много места в салоне, а интерес к нему был минимальный, т.к. один из салонов, где он стоял, был в районе старой застройки панельными домами, большие диваны для гостиной там не пользовались спросом. Диван стоил 120, со скидкой продавали за 50 вроде, уже не упомню за давностью 5-ти лет. 04.05.2017 10:52:28, Атом
я покупала со скидкой большой диван-выставочный образец. И надо смотреть причину уценки, я покупала без дефектов, просто диван был большой и занимал слишком много места в салоне, а интерес к нему был минимальный, т.к. один из салонов, где он стоял, был в районе старой застройки панельными домами, большие диваны для гостиной там не пользовались спросом. Диван стоил 120, со скидкой продавали за 50 вроде, уже не упомню за давностью 5-ти лет. 04.05.2017 10:52:28, Атом
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.