Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Помигали мы 2 дня:(
Получила я кросы на малышку мигающие от Kleo-ra....ну...да, они бюджетные, но я когда получила даже обрадовалась...не думала, что за такие деньги еще и вполне приличные кросы можно получить (ждала хуже)...все-таки хотелось бы шоб мигало больше, чем 2 дня:( получила , полежали...вчера и сегодня ребенок на улице походил...ну и все...теперь мигает только 1:) все там зашито , не подлезть...горе горькое, ребенок замучал, вопросом : где огонек:))))
30.04.2017 23:38:34, Kotoff
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я обратно даже не клеила её...
[ссылка-1]
А по существу - ненавижу вещи, которые быстро ломаются 01.05.2017 14:18:45, Двигатель

Значит и наши тоже скоро ждёт эта участь...
Батарейки, я кстати, проверила - переставляла...они нормальные 02.05.2017 08:58:35, Двигатель

Вынимаете стельку, под стелькой картон, его приподнимаете от пятки и там устройство, которое обеспечивает мигание. Оно вынимается из кроссовка, не совсем, конечно, но починить, если что отошло можно. У нас правда ничего не отошло, не оторвалось, но не мигают, только 1 остался мигалка)) как и у вас.
01.05.2017 10:23:47, nikamama
У нас так и геокс помигали 2 дня и усе. Потом вскрыи стельку и сделали.
01.05.2017 08:45:28, Irishusy
Не, у нас Геокс второй год мигают. Но они куплены на уоох, те точно геокс:)
01.05.2017 09:06:27, Oleano
у нас босоноги Геокс мигали год...и потом ушли мигать дальше, через авито ;)
01.05.2017 18:33:28, EkZotika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.