Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Помигали мы 2 дня:(

Получила я кросы на малышку мигающие от Kleo-ra....ну...да, они бюджетные, но я когда получила даже обрадовалась...не думала, что за такие деньги еще и вполне приличные кросы можно получить (ждала хуже)...все-таки хотелось бы шоб мигало больше, чем 2 дня:( получила , полежали...вчера и сегодня ребенок на улице походил...ну и все...теперь мигает только 1:) все там зашито , не подлезть...горе горькое, ребенок замучал, вопросом : где огонек:))))
30.04.2017 23:38:34,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ия
У нас такие кроссовки живут уже месяцев 3, носим их только в садике на физкультуру. Все работает, слава богу, ребенок счастлив)) 02.05.2017 15:51:21, Ия
Двигатель
Если такие, то там можно стельку отодрать без ущерба -
я обратно даже не клеила её...
[ссылка-1]

А по существу - ненавижу вещи, которые быстро ломаются
01.05.2017 14:18:45, Двигатель
Оторвали...там все в порядке, проводки на месте...но не мигают:( 02.05.2017 07:45:56, Kotoff
Двигатель
Видимо накосячили что-то при сборке или детали бракованные берут для этих кроссов, которые рассчитаны только на демонстрацию, а не на эксплуатацию...
Значит и наши тоже скоро ждёт эта участь...

Батарейки, я кстати, проверила - переставляла...они нормальные
02.05.2017 08:58:35, Двигатель
krot-kat
10 лет назад купила мигающие кроссовки за 300 руб. Думала на 1 раз. Все лето отходил ребенок, даже под дождь попадали. 01.05.2017 13:52:30, krot-kat
Вынимаете стельку, под стелькой картон, его приподнимаете от пятки и там устройство, которое обеспечивает мигание. Оно вынимается из кроссовка, не совсем, конечно, но починить, если что отошло можно. У нас правда ничего не отошло, не оторвалось, но не мигают, только 1 остался мигалка)) как и у вас. 01.05.2017 10:23:47, nikamama
У нас так и геокс помигали 2 дня и усе. Потом вскрыи стельку и сделали. 01.05.2017 08:45:28, Irishusy
У нас Геокс второй год мигают во всех местах:) 02.05.2017 20:44:26, Наталия1974
Oleano
Не, у нас Геокс второй год мигают. Но они куплены на уоох, те точно геокс:) 01.05.2017 09:06:27, Oleano
EkZotika
у нас босоноги Геокс мигали год...и потом ушли мигать дальше, через авито ;) 01.05.2017 18:33:28, EkZotika
Weta
Недавно Двигатель оставляла отзыв об этих кроссах. Там как-то подлезть можно к проводкам. Она запаяла проводки которые отошли и они опять мигать начали. 01.05.2017 00:23:04, Weta
Мы подлезли, но ничего паять у нас не пришлось, все припаяно, а один кроссовок не мигает( 01.05.2017 10:21:17, nikamama

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!