Вопрос к тем, кто не едет на дачу и шашлыки. Чем планируете заниматься, куда сходить, что посмотреть?
Я хочу сходить в парк погулять, на выставку во дворец Алексея Михайловича и сшить несколько кофточек и платье.
Раздел: -- посиделки

Какие планы на выходные?
28.04.2017 16:41:48, SweeT24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на выхах ждут обои, хотят сниматься, и еще рисовать электрику линии на стенах и потолке буду.
в среду-четверг громыхать собираюсь, а то соседи расслабились :) давно ремонта в доме не было.
между обоями и линиями надо скататься за новым платьюшком, а то как-то мало их в шкафу висит :) хочу как королева великобритании 30 дней не повторяться :) 29.04.2017 07:17:04, MacJluHka

Я планирую не готовить:-) Мои уехали к прабабушке и на дачу.
Хочу довязать ещё одного Ждуна(по другой схеме), доделать топиарий с розочками, погладить и вообще... не знаю, кино посмотреть. Выбираться никуда не хочу, наверное, у меня тоже авитаминоз какой-то. 28.04.2017 21:17:28, al_gol

Отдаю в Досуге одно приглашение. Посмотрите, кому интересно. (Сделать ссылку не могу).
28.04.2017 17:32:31, икс
А что за выставка во дворце сейчас? Спасибо.
28.04.2017 17:01:49, Elche2013
Тут кто-то рассказывал, про кукол и мишек. Извините, не помню кто делился
28.04.2017 21:42:24, SweeT

В воскресенье наверное ВДНХ
В понедельник уборка и сбор чемодана) 28.04.2017 16:53:57, Ally77

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.