Раздел: Обсуждение СП-товаров

вопрос про Тил-с-он
А в живую его кто-нить видел? Вот на фотках он ...ммм.. как бы помягче сказать... никакой в общем. А все так набросились, что я задумалась - может, это просто фотки такие... ммм... никакие, а вживую он очень красивый...?
12.03.2009 23:39:53, Galka
74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я оооочень Тиллсоном довольна! И зимним весенним. Все по 2-3 сезона носим. А зимнюю куртку младший после старшей донашивает - и ничего ей! Мне мальчуковые больше нра - на них мех богаче:)) - это про зиму.
К меня по ценам СП - получается реальная экономия на Тиллсоне! 13.03.2009 13:27:29, zetinson
К меня по ценам СП - получается реальная экономия на Тиллсоне! 13.03.2009 13:27:29, zetinson
А подскажите по размеру плиз. если мы сейчас 87, в 92 не утонем( куртка + полукомбез) или меньше надо? И фиол. кто-ниб. видел живьем как он?
13.03.2009 13:18:16, Dashynia
Он по размеру (именно осень) идет до роста +6 к размеру (мы 86 носили до 91, сейчас рукава коротки, но мы пухлики), без флиски можно дольше носить. Видела в реале сегодня сливовый - это типа баклажана, цвет нормальный, мальчику подойдет. Вот куртка, что на подростков, мне как-то меньше цвет понравился, более коричневая.
Но тут непонятки - ОРГам вроде сказали, что флиска есть пристегивающаяся, а в магазине нет ее, и ни у кого я посмотрела в нете в новой коллекции нет (у мальчиков). Поэтому неясно.
Просто без флиски это немного утепленный комплект, а с флиской - можно носить после зимы.
Ткани конечно промокают, это ж не мембрана, но этого года мне больше понравились, более болоневые.
Для меня, например, это самый удобный комбез, т.к. можно одевать сразу после зимнего (именно для маленьких детей хорошо, которым совсем тонкую мембрану еще рановато). 14.03.2009 01:32:52, бубуся
Но тут непонятки - ОРГам вроде сказали, что флиска есть пристегивающаяся, а в магазине нет ее, и ни у кого я посмотрела в нете в новой коллекции нет (у мальчиков). Поэтому неясно.
Просто без флиски это немного утепленный комплект, а с флиской - можно носить после зимы.
Ткани конечно промокают, это ж не мембрана, но этого года мне больше понравились, более болоневые.
Для меня, например, это самый удобный комбез, т.к. можно одевать сразу после зимнего (именно для маленьких детей хорошо, которым совсем тонкую мембрану еще рановато). 14.03.2009 01:32:52, бубуся

Тил-сон -очень теплый( говорю про зиму) и красивый,но есть коллекции с каким-то бедным мехом,а есть с богатым -шикарным пушистым енотом, и если взять их и сравнить-это как небо и земля, хотя это может может быть одна и та же модель.
Я очень довольна, но на Еве я красивых моделей не видела,а вот в Аэробусе ( с месяц назад) потом правда там подразобрали все. 13.03.2009 09:55:48, ОльгаC
Я очень довольна, но на Еве я красивых моделей не видела,а вот в Аэробусе ( с месяц назад) потом правда там подразобрали все. 13.03.2009 09:55:48, ОльгаC
тил-сон у нас хит. хотя у нас есть все комбезы (кроме джон-на:)). практичные и замечательные с нормальным утеплителем. у нас не промокали ни разу. сейчас дочка ходит в сад в слитном - красота.
13.03.2009 08:57:49, Dafna
Я в магазине как-то специально смотрела (не эту коллекцию) - тоже показался никаким. Наверное, это на любителя.
13.03.2009 08:22:33, ЛюбимицаКлаппа
А мне нравиться. Во первых там утеплитель изософт, а он видимо зараза дорогой, так как и керр**и то тоже не дешовая, и в нее изософт кладут.
У меня очень удачная ветровочка была с подстежкой флисовой, и если бы не толщина флиса (в натяг уже стала), мы бы ее до сих пор носили. А на ней маркировка 1.5-2 года, а нам уже слава богу 3 скоро.
Живая фотка в реге есть ...
Был бы подешевле ... 13.03.2009 04:31:10, irgri
У меня очень удачная ветровочка была с подстежкой флисовой, и если бы не толщина флиса (в натяг уже стала), мы бы ее до сих пор носили. А на ней маркировка 1.5-2 года, а нам уже слава богу 3 скоро.
Живая фотка в реге есть ...
Был бы подешевле ... 13.03.2009 04:31:10, irgri

Хочу Т-сон, хочу Т-сон!!)). Но, нет уже денег на очередной комбез. Я тоже кинулась, но моих размеров уже не было, а ряд лень было заводить. Это меня вовремя остановило)))
Мы зимний 2 года относили, отдали племяннице.как новый! очень легкий, очень теплый. Nadek все очень правильно описала. если бы это была зимняя коллекция, я бы заказала не долго думая, т.к. у нас один Хуп-ский, а нужно еще на смену один. Буду ждать, когда девочки зиму предложат. 13.03.2009 00:42:29, Туллина
Мы зимний 2 года относили, отдали племяннице.как новый! очень легкий, очень теплый. Nadek все очень правильно описала. если бы это была зимняя коллекция, я бы заказала не долго думая, т.к. у нас один Хуп-ский, а нужно еще на смену один. Буду ждать, когда девочки зиму предложат. 13.03.2009 00:42:29, Туллина

а "чуть другое купила" - это что? можно фотку и название? ну, оооооооочень хоцца 13.03.2009 01:23:03, Galka

а что за фирма №1? 13.03.2009 01:38:40, Galka

д/д оч красивые комплекты, а парням меньше повезло, впрочем, как обычно мальчишки вечно обделенные :(
офф: Галя, а ничего по дозаказу джона не известно?
12.03.2009 23:51:15, Gosya
ну, не знаю, где вы там красоту видите :))) Про Дж. писала в рассылке - к 21-му должны прийти остатки
13.03.2009 00:35:05, Galka
Симпатичные. Мне лично нравится оптимальный наполнитель (тоненький совсем как раз на весну) и хорошо грязь отмывается губкой.
12.03.2009 23:59:31, Tiramisu
офф: Галя, а ничего по дозаказу джона не известно?
12.03.2009 23:51:15, Gosya

он очень практичный, покрой такой, что хватает на 2 сезона минимум (и это зимы, а осень-весна может и на три), очень приятный качественный материал. Для зимы супер комплектик, осень не носили, в магазине цена отталкивает. Но все зависит от потребностей - в луже валяться не подойдет. Сейчас мой 3-летка носит (носил до потепления) комплект, который до него 2 сезона относили, и мы еще следующую зиму поносим. Размер 92 хватает на рост от 92 (с хорошим подворотом) до 104 (впритык). Эксплуатировался зимний комбез у нас нещадно - катался с ледяной горки на попе-пузе без ледянок. Приходил домой с сырыми штанинами (но колготки сухие, нижний слой не промокал). осень будет из такой же ткани, но утеплитель очень тонкий. за счет флисовой поддевы, можно смело носить с +3+5 градусов, а я бы и сейчас одела. Из недостатков для меня лично - отсутсвие в рукавах манжетов, на штанинах есть. Особой красоты я тоже в них не вижу, по крайней мере в мальчуковых вещах, фасон интересный, цвета так себе. Но практичность и удобство на 5+
12.03.2009 23:47:21, Nadek
я, значит, неправильно поняла ажиотаж - думала, от красоты, а оказывается от удобства...
13.03.2009 00:34:27, Galka

Тоже бы послушала. Мне почему-то только негатив о Тил**не попадался, вроде промокает и вообще не фонтан.
12.03.2009 23:46:38, Гулечка
это замечание актуально для зимнего. Действительно некоторые ткани промокали. Но есть ткани в моделях подороже - они как у Канады неубиваемые. Я брала такой племяннику у Татуни, а та брала его на распродаже. Взяла я его только потому что видела как друг моей дочки проносил его две зимы и ничего ему не сделалось. он очень красивый, в стиле "полярного летчика". но ценник у него в магазине был существенно выше других моделей.
Сами мы проносили 2 зимы, обычный красный девчачий, еще из первой закупки Омеги: ничего не промокало, я довольна очень. Костюм остался почти как новенький. Потом, позже, народ у нас во дворе стал жаловаться что ткань промокает.
Для меня большие плюсы в нем такие: легкий!, теплый, высыхает за ночь!
Минус: цена нынче задрана очень. Я брала наш комплект у Омеги за 2400 еще.
Вот наша курточка например после 2 зим эксплуатации, без какой-либо смены. Покупают б/у кстати сразу, так как бренд очень популярен. У меня его забрали буквально через день, да и писали потом еще полгода 12.03.2009 23:51:48, жужжалка
у нас не было демисезонного, ничего не скажу. Я про зимний пишу. Намокала только верхняя ткань, но НИКОГДА сам костюм не промокал. Позже сама ткань стала хуже по качеству, а модели практически мало изменились. У нас тут это обсуждалось не раз за последние года два.
мы теперь зимой на Канаду перешли. Для более старшего ребенка мне это больше подошло. А когда Сашка была маленькая, я Тил-ном была довольна очень 13.03.2009 00:12:20, жужжалка
У нас тоже демисезонного не было, только такой же, как и ваш, но в другом цвете. Несколько раз приходили домой с мокрой попой. В результате перестали его одевать на прогулки, ходили на кружки в нем. Он боьше на сухие морозы.
13.03.2009 00:29:38, Пумбрия
нет, не ветровочные точно! ниже обсуждали уже. Я плохо запомнила что внутри, потому как цена меня отпугнула сразу, а девочики кто видел пишут, что теплые.
13.03.2009 00:01:47, жужжалка
И еще: моделька что я беру очень-очень "девчачья". Я такие люблю. Спортивные модельки самых популярных фирм часто грешат "унисексом" и ничем не отличаются от мальчишечьих кроме цвета. Я люблю дочку одевать в девичее все же. Это как раз тот случай.
13.03.2009 00:26:26, жужжалка
мне цвета понравились очень: насыщенные и какие-то глубокие. Приятельница купила такой после моих "ахов". мне ОЧЕНЬ понравились, хотя я давно уже решила Т-н не брать из-за того что цены на него задрали непомерно. Но вот кажется опять сейчас "сорвусь": с магазине не купила, а тут наверное не выдержу :)
13.03.2009 00:00:00, жужжалка

Сами мы проносили 2 зимы, обычный красный девчачий, еще из первой закупки Омеги: ничего не промокало, я довольна очень. Костюм остался почти как новенький. Потом, позже, народ у нас во дворе стал жаловаться что ткань промокает.
Для меня большие плюсы в нем такие: легкий!, теплый, высыхает за ночь!
Минус: цена нынче задрана очень. Я брала наш комплект у Омеги за 2400 еще.
Вот наша курточка например после 2 зим эксплуатации, без какой-либо смены. Покупают б/у кстати сразу, так как бренд очень популярен. У меня его забрали буквально через день, да и писали потом еще полгода 12.03.2009 23:51:48, жужжалка

мы теперь зимой на Канаду перешли. Для более старшего ребенка мне это больше подошло. А когда Сашка была маленькая, я Тил-ном была довольна очень 13.03.2009 00:12:20, жужжалка

Я читала про демисезонку. Оксан, а весенние комплекты тоже так большемерят? И еще, что именно понравилось, цвет, модель? Фотки, действительно, скорее отпугивают:)
12.03.2009 23:56:37, Гулечка

И второе: у нас на весну нет ничего. Скоро Хуппа придет, но кажется она мала уже будет нам, да и заказала я только куртку, а штанов нет :( 12.03.2009 23:45:55, жужжалка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание