Как вам на вкус?
Мы его заварили тот что иголками - одну палочку на литр воды, или даже полтора. Отлили столовую ложку и разбавили стаканом воды, тогда можно было пить :) Медовое послевкусие распробовать никак не получилось, но зато голова болеть перестала. Вот реально, на перемену погоды я уже не знала куда деваться, а потом раз и стало легче.
Тот что листьями помельче, не такой горький, наверно мне на вкус даже приятнее.
А вам как? Реально интересно, особенно про голову :)
Раздел: -- посиделки
Кто со мной брал Ку Дин в расфасовке?
28.04.2017 14:15:24, Тиллотама18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по поводу сена - может быть это ройбуш (ройбос) у меня такой тоже есть
либо сенча зеленая
либо лимонник еще на сено похож :) 15.05.2017 19:47:31, Тиллотама

я так поняла, что и это горячо надо еще прохладнее 29.04.2017 06:56:13, Тиллотама
Мне тоже надо. А может кто со мной распилит свое? А то мне столько не выпить. И свекрови дам, у нее сахар повысился. Мне бы грамм40- 50. Интересно сколько это в иголках.
28.04.2017 16:34:01, муза мужа
в расфасовке можно записываться на 100 гр
там половина уже собрана от 0.5 28.04.2017 16:52:26, Тиллотама
там половина уже собрана от 0.5 28.04.2017 16:52:26, Тиллотама

его надо заваривать 40-50 градусов водой. Первый раз воду слить. При такой температуре заваривания он не будет такой горький, а будет с "горчинкой". А про голову - у меня такая же реакция. Пить надо 1-2 в неделю, заедать максимум медом. Китайцы его пьют как лекарство для иммунитета. Написано еще- снижает сахар крови.
28.04.2017 15:58:38, мореМари

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.