Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Спасибо за наводку на 1001платье и помогите с бижу (я понятия не имею как подобрать)

Низкий поклон за наводку на закупку kateri
Искала нежное платье на семейное торжество... заскринила кучу моделей и сделала вылазку в шоу рум... на множественную примерку))
С вами поделюсь, может помогу определиться с размерами. Закупка как раз активна, скоро выкуп, присоединяйтесь...
Исходные данные - переходной 48-50 (Д), рост 176

ХЛЛ - сидит хорошо, но под него нужно корректирующее бельё обязательно... все дефекты на показ. Ткань тонкая.
Цвет на тона два светлее!

Хл - впритык в рукавах, но носибельно .Мерить не собиралась, но не устояла. На лето - восторг!

ХЛ - по размеру отлично. Не мой цвет и фасон... ассоциации с Фионой))) Само платье очень достойное, просто не моё

ХЛ - по размеру отлично. Село лучше, чем предыдущее и цвет лучше. Но так верхняя часть (грудь) не доработанная, если б на нем остановилась, пришила пуговичку жемчужную крупную, чтобы соединить детали.

ХЛ идеально подошло, платье дорогое

ХЛЛ село офигенски, думаю на более низкий рост не стоит

Девочки, теперь всем миром скажите где раздобыть бижу а-ля жемчуга
примерно, как на фото..можно покрупнее или в количестве побольше))
26.04.2017 20:54:39,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

XXL
Гостиница Севастополь. 7 этаж 717 комната. Там корейская бижу. И дорогая и не очень. Я там пасусь часто. А так - несколько этажей всякого креатива. И потрогать можно и примереть 27.04.2017 22:32:50, XXL
Листопадик
Насчёт бижу поняла! Всем спасибо! 27.04.2017 09:31:43, Листопадик
WALL-E
Присоединюсь к нижним. не надо к цветастым платьям бусы. и даже те однотонные тоже требуют тщательной примерки бус. лучше сережки подобрать и всё. 27.04.2017 08:42:23, WALL-E
Хорошая
А там есть бусы?они лишние
Нежные сережки и больше ничего.
Такой насыщенный арнамент )должнл быть хорошо
Туфли беж и клатчик
27.04.2017 07:15:59, Хорошая
Большое Солнце
ой не надо жемчуга, это же сразу +10 лет к образу.и на фото на такую активную расцветку зачем нацепили эту нитку бусиков((( 27.04.2017 00:31:04, Большое Солнце
BluzFrog
У Наталины посмотрите украшения, завтра выкуп. 26.04.2017 23:33:44, BluzFrog
Вы в итоге темно-зеленое выбрали?
Не подскажите состав и реально ли длину чуть ниже колена убрать или будет совсем не то?
26.04.2017 23:07:46, Arcan
Листопадик
нет, но зеленое тоже планирую заказывать) Состав лучше на сайте глянуть,по ощущениям плотный атлас + немного стрейтч. Думаю длину не приемлемо трогать, на сайте огромный выбор миди, мини... прогуляйтесь) 27.04.2017 09:29:46, Листопадик
Женя,где там у тебя 50?,мне кажется у тебя 46,а где шоу-рум? 26.04.2017 21:58:11, Багира2
Листопадик
мы очень давно с тобой не виделись)))
Я была на Третьяковке, на сайте есть инфа
27.04.2017 12:36:15, Листопадик
Листопадик
мы очень давно с тобой не виделись)))
Я была на Третьяковке, на сайте есть инфа
27.04.2017 09:24:16, Листопадик
Vassyusha
У меня в благом есть такое
26.04.2017 21:09:00, Vassyusha
кити-фру
а когда планируется выкуп? спасибо 26.04.2017 21:28:53, кити-фру
Vassyusha
Хотела на этой неделе, но никак не добьем минималку(( 26.04.2017 21:31:52, Vassyusha
БАСИК_Масик
а в каком предложении? Мне средней длинны надо 27.04.2017 08:50:47, БАСИК_Масик
Vassyusha
~~Bl*Art -cвадебная и повседневная бижу и сумки~~~ 27.04.2017 17:30:26, Vassyusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!