Всем привет.:)
В связи с последней темой о закупках Кот**офея,хочу вынести на обсуждение вопрос об открытии данной закупки мною.:) (ссылка на предыдущую тему ТУТ!
Итак,сегодня я звонила на фирму.Минималка у них 1 короб.В коробе 12 пар.Летняя кол-ция приходит постепенно,но почти все уже есть.Цены выросли.Прайс с наличием на данный момент скачивайте ЗДЕСЬ!
Мои условия:
-выкупаю на свои (орг.15%) или по предоплате(орг.10%)
-старостам рядов орг.5%
-собирать будем в системе и в конференции.
-выкупы могу делать еженедельно,при условии полностью собранного ряда и наличия на фирме.
-забрать заказ за неделю после выкупа.
Встречи:
-м.Динамо будни-вечер.
-м.Тульская по субботам
-м.Аэропорт из дома по договоренности.
-Есть курьер.
В общем,жду ваших мнений.Надо ли это или не надо.:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про Кот***офей.
12.03.2009 20:18:32, alexсашка51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А можно уже начать собирать взрослые резиновые? :)))))) Мне так понравились вот эти: http://www.koto!!!!!!!fey.ru/21/1240.jpg
12.03.2009 23:29:43, Людмилка83

Туфли тоже были, и кожанные и текстильные, и сапоги резиновые. Конечно у антилопы качество повыше, но цена раза в полтора- два раза больше. А дочка у меня любую обувь убивает довольно быстро. 13.03.2009 11:20:47, JulkaP

еще ботинки были как-то - симпотные, но носы ободрались в первый день носки просто в ноль. но у меня девушка экстремалка, так что, может, не считается:) 13.03.2009 00:11:02, Мальса

Из средней ценовой категории кожаной обуви, в которой я предпочитаю брать обувку своим детям. 12.03.2009 23:21:51, m a f i

Конечно надо, без вопросов, так как существующая закупка не устраивает!
12.03.2009 22:12:44, GalchonokS

Очень надо! Когда откроете, черкните тут, что открыто предложение!
12.03.2009 20:58:27, LeLik(в сист. all4olga)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.