Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Сумка. Как ребенок с игрушкой новой...

Спасибо Царице Тамаре)

Я вот про эту (мне она таки досталась:) с запрыгиванием в последний вагон) [ссылка-1]

Первое впечатление - ой какая мааааленькая (смотрится меньше, чем на фото-хвастах). Расстроилась, что в нее ничего не влезет (в частности мой немаленький кошелек без сложений). Ничего подобного - влезает МНОГО:)

Сумка называется - спасение бардачника.
Наконец-то можно все разложить так, чтобы помада не валялась в смятом кошельком паспорте, присыпанная дисконтынми картами, под гнетом телефона, вперемешку с ключами... и т.д.
Да еще и тьма дополнительных внутренних кармашков/карман на задней стенке. Можно спрятать денежную нычку:) например.

Кожа мягкая очень и не гладко-блестящая, чуть фактурная - не люблю полированную и лаковую, жесткую кожу. Тактильные ощущения от того, что постоянно под рукой - мне важны. Эта сумка "теплая" какая-то прям... И колом стоять не будет. Хоть форму и держит.
Ни единой "замятинки", которые я тоже так не люблю. Вообще не к чему придраться по качеству. Даже если захочется).

Фурнитура НЕ золотая-боХАтая - супер. Вообще сумочка такая... нейтральная-хорошенькая-подовсешная.

Именно сумки в последнее время старалась покупать - в меру "брендовые" или необычные. На распродажах/по случаю и т.д.
О покупке этой - ни на секунду не жалею.

Спасибо оргу огромное!
Мне в последнее время сложно самой себе даже угодить, особенно СП-шным.
Тут прямо - стопроцентное попадание.
23.04.2017 08:59:06,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я люблю такой формат.и туда все влезает! Жаль,я раньше её не видела.. 23.04.2017 15:58:01, ~Черныш~
Актив
Присоединюсь к благодарностям! Долго смотрела на эту сумочку, еще до всех хвастов... била себя по рукам, ибо конечно цена немаленькая...Но не жалею и рада, что таки решилась! Спасибо Тамаре! 23.04.2017 15:42:51, Актив
Асимметричная симмЕтрия
Сумка, как сумка. Таких много. Не поняла чего такие дифирамбы? Цена что ли приятная? Поделитесь. 23.04.2017 12:04:37, Асимметричная симмЕтрия
Q-T (в системе Тамара Царица)
просто удобный формат :) 23.04.2017 12:20:59, Q-T (в системе Тамара Царица)
[пусто] 23.04.2017 12:59:51
СантаАна
Не туда?... 23.04.2017 13:40:49, СантаАна
Туда как раз. Хотя и на этот раз не стоило) просто плюс один ник в игнор. 23.04.2017 13:48:33, Антонинка:)
Тоня, вам не хватает здорового пофигизма :) ну а в принципе вы правы - каждому свое. 23.04.2017 15:00:41, Малиновка
Благодаря некоторым личностям - его кол-во и стойкость растут прямо на глазах) я прямо благодарна даже. Правда:) 23.04.2017 15:24:38, Антонинка:)
:) 23.04.2017 16:11:36, Малиновка
Асимметричная симмЕтрия
Удобненькая? Ясно. Цену глянула,не дешево)) 23.04.2017 12:25:49, Асимметричная симмЕтрия
ТВЛ
гхм, а вы за сколько кожу хотите? по мне так довольно дешево 24.04.2017 19:34:11, ТВЛ
да, удобная :)
кому-то такая модель подойдет, кому-то другая - как говорится, вкусы у всех и привычки разные.
23.04.2017 12:30:57, Q-T (в системе Тамара Царица)
Leomam
нашла и спросила) 23.04.2017 18:00:38, Leomam
Leomam
а что за предложение? Не вижу. Можно еще заказать такую? 23.04.2017 17:33:43, Leomam
Тоня, это очень приятно, что сумочка понравилась, пришлась по душе. Носи на радость!! Приятные эмоции от приобретений поднимают настроение
Понравилось как написала про паспорт-помаду-кошелек - сразу картинку представила даже :))
23.04.2017 12:00:45, Q-T (в системе Тамара Царица)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!