Раздел: Обсуждение СП-товаров

А вот интересно в чем фишка?
В системе у орга gromoch билеты в театры. Посмотрела Вахтангова - билеты по номиналу. Я их свободно могу купить на сайте театра по той же цене. В чем смысл закупки?
22.04.2017 00:28:21, Ivanochka
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я сравнила Фомено, цена по номиналу, но продажа через тикетлэнд с сервисным сбором10%. На эту дату мест почти нет, либо по одному месту, или только 2 места вместе, но билеты дороже. В общем, мне было удобно, я взяла у орга.
22.04.2017 13:32:23, Zhu-zha
Смысл что все при деле, орг имеет +15%, курьер вам доставит билеты за 250р (цен точных не знаю, навскидку), вы сами прокатитесь до метро, где с курьером встречаетесь, потратитесь на мобильную связь для созвона....Короче, все при деле, а вы будете кормить всю эту пищевую цепочку из своего кошелька.
22.04.2017 11:47:21, Атом
должна, но сейчас достаточно закупок в том же опто не несут никакой выгоды участникам, просто чистый бизнес для оргов.
22.04.2017 12:27:57, Innulik
О, как давно это было основополагающим условием( Теперь каждую закупку надо мониторить самой, ее выгодность.
22.04.2017 15:35:28, Атом

[ссылка-1] вот так ответила орг по мюзиклам на подобный вопрос
22.04.2017 06:19:15, КалиНа*
а с таким СП уже пора завязывать и просто просить удалить такие темы модераторов, так как это уже никаким боком не СП, пусть в услугах размещает темы или просто в Досуге. Многие участники и не в курсе, что цены без скидок, так как у многих осталась еще слепая вера, что в СП все дешевле)
22.04.2017 12:31:19, Innulik
Ну кстати, мне и правда в кассе неудобно вообще)) я бы за ту же цену купила у орга, если забрать удобно
22.04.2017 07:59:50, Iriska
сейчас столько онлайн-сервисов с распечаткой электронных билетов, что не надо в кассы театра ездить вообще. Всю зиму в театры ходили, и даже без процентного сбора полно. Да и если процентный сбор, тоже ничего страшного нет, он экономит время и деньги за поездкой в кассы. Я посмотрела цены, они вообще не выгодные, тем более в предложениях многих оргов еще не знаешь на какие места сядешь.
22.04.2017 09:54:35, Innulik
Я конкретно у орга не мониторила ассортимент. Но в некоторые театры не возможно купить онлайн билеты. Нужно только в кассу ехать и за 3 мес. брать)
Вдруг у нее можно такие билеты купить?:)
Вот тогда и правда был бы смысл! 22.04.2017 18:41:47, Iriska
А чем он-лайн неудобно? Сейчас чаще всего даже распечатывать билеты не нужно. Поставил спец. программу и показываешь только штрих - код на входе. А еще если ребенок или сам заболеешь, то пристроить гораааздо удобнее, чем живые билеты. Это просто спасение - электронные билеты ))
22.04.2017 11:16:45, Elo4Ka

Это точно. Особенно кто целый день на работе, вообще времени на мониторинг не остаётся.
22.04.2017 18:11:38, Elche2013

Вдруг у нее можно такие билеты купить?:)
Вот тогда и правда был бы смысл! 22.04.2017 18:41:47, Iriska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.