Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

У кого фафельница от Эленчи?

Я криворукая:( У меня по первому рецепту из инструкции вафли делаются минут 15 и не поднимаются практически:( И немного пар выходит и кнопка открывания греется... панели помыла и установила до щелчка. Но они друг на друге лежат чуток криво, то есть не четко одна на другой в процессе выпекания. Сегодня в 5 встала детей порадовать и такой облом:( Посоветуйте мне что- нить плиз...Тесто наливала больше- меньше- сахару добавляла.... Спасибо!
21.04.2017 16:47:39,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FibiBuffe
я развлекаюсь уже неделю
вафли делала дважды. один раз вышли жесткие какие-то, второй раз масло неприлично потекло из вафельницы. прям ручьем. хотя, делала как в рецепте - 200 гр. масла
затекло даже под металлическую панель, где спираль крепится, муж отвинчивал, я оттуда застывшее уже масло оттирала

пирожки из слоеного теста не очень пропеклись, да

сендвичи получились чудесные, на то это и сендвичница ;)

делала в гриле колбаски для гриля. очень удачное блюдо на скорую руку.

также, в гриле делала куриную грудку. вкусно, сочно. но сока много дало, больше какое-то вареное, а не гриль

совершенно фантастический получился цыпленок табака
как в ресторане)

сегодня делала на гриле рыбу. первая порция тоже сок пустила - не особо
а второй раз я запанировала в кукурузной муке, а панели смазала маслом
тогда рыба получилась хоть куда

ну и мой фаворит на данный момент - картофельные драники или вафли)
на мелкой терке потереть картошку, добавить яйца, чеснок посолить и чуть забить мукой
а потом я еще и немного сыра додумалась потереть в них
ну просто, как говорит моя оренбургская подруга, ум отъешь:)
очень вкусно
нежные, пухленькие, румяные, ароматные
21.04.2017 23:09:23, FibiBuffe
Спасибо! 22.04.2017 07:02:59, Len.ta
Ptitsa
у меня есть такая вафельница. Рецепты в инструкции - беееее. Ловите рецепт) [ссылка-1] 21.04.2017 21:44:17, Ptitsa
Офигенские получились по вашему рецепту. Низкий поклон:)5 минут!!! 22.04.2017 07:28:44, Len.ta
Ptitsa
не за что) сама так первый раз приготовила и усомнилась в покупке) но потом нашелся этот рецептик. 22.04.2017 13:40:42, Ptitsa
Спасибо огромное! 21.04.2017 22:05:30, Len.ta
tatveresk
спасибо 21.04.2017 21:55:11, tatveresk
сегодня хотела попробовать пирожки со слоеным тестом. потом напишу что получилось. А пар должен выходить, т.к. влаге надо испаряться для приготовления теста 21.04.2017 18:20:30, Elencha
Спасибо! Значит, дело в руках:) Будем лечить их пошаговыми мастер-классами:) 21.04.2017 19:10:28, Len.ta
Вот что получилось
Это через 5-6 минут.

Но я подержала дольше, минут 10
А это уже готовые пирожки с мясом

делала их первый раз))
21.04.2017 20:13:47, Elencha
Здорово! Я свою все равно освою, я упёртая:) 21.04.2017 20:27:05, Len.ta
фото вафель нет, но есть фото обычных оладушек. Еще пробовала оладьи из кабачков. Все получалось

21.04.2017 18:14:28, Elencha
Тоже ее опробовала, но не вафли а пирожки с начинкой. Тесто брала бездрожжевое слоеное. Написано, что 8 минут, у меня выпекались не менее 15 минут, тоже бледные.пар тоже выходил и расположение панелек, как у вас.Значит я тоже криворукая. 21.04.2017 17:47:09, lina47
Вот у неё руки норм:) Я попробую прям по видео пошагово сделать... [ссылка-1] z nds-3в-1/ 21.04.2017 19:48:33, Len.ta
Я вечером пришла, то же тесто ( утреннее) тупо держу минут по 15. Тогда снизу идеальные, верхняя панель греет маловато. Хотя теста много наливаю, то есть верхняя панель точно достаёт.... Надо как- то приноравливаться, хочется за 3-5 минут, как в инструкции.... 21.04.2017 19:16:12, Len.ta

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!