Муж мой предпочитает любой другой одежде футболки. Я их жестоко стираю и сушу в машинке . После этого футболки быстро теряют вид. Причем это относится к любой ценовой категории :(. В прачечную носить не предлагайте - оне брезгують :)) Покупать каждые полтора-два месяца новые - утомительно . Может есть какие волшебные фирмы? что ни катышкоф, ни рисунок не облетал..
И что б два раза не вставать. Я ему все рубашки скопом испортила на днях - вернулся с саммита - там то в футболках не походишь. Засунула в машинку с джинсами , а в джинсах, похоже, была жевачка...жуть что получилось. все рубашки в непонятных клейких пятнах. пятновыводитель не берет. одну выкинула сгоряча:( на остальные рука не поднимается.. может есть какие чудо растворы? что б пятна от нефти и от слюны пришельцев :))
Раздел: Серьезный вопрос

Где найти мужские неубиваемые футболки за любые деньги :))
21.04.2017 16:16:25, Просто песня21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сколько лет их стираю, все "соседки" портятся и идут постепенно в утиль, а этим ничего не делается! 21.04.2017 23:11:35, FibiBuffe

От размазанной двачки мне заморозка не помогла, а помог пятновыводитель Амвей, очень советую попробовать
21.04.2017 16:37:49, Булочница

и как проморозит все хорошо отходит. Я так с детских брюк снимала жвачку.Может получится. 21.04.2017 16:34:33, dezi

сейчас уже нет, качество хуже стало намного. Раньше много брала, теперь перестала. За такое качество можно гораздо дешевле найти вариант.
21.04.2017 17:59:53, totik

раньше были, а последние неск лет у мужа постоянно мелкие дырки, а многолетние все живут
21.04.2017 17:29:50, энн

еще горные футболки стойкие, но ценаааа....
про слюну пришельцев постою послушаю, мой тоже в ней вечно пачкается.... 21.04.2017 16:23:40, Челюсть На Оленях
Горные и из Китая очень стойкие, не линяют и не растягиваются. Вот только пятновыводителем одну уб ( ой) ила, самую козырную, с имитацией докторского халата со стетоскопом,,,
21.04.2017 16:52:14, Len.ta
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.