Только что позвонила моя подруга, наша семьянка, ник Alia1973 - у них сгорел дом. Совсем. Все живы, слава Богу, но НИЧЕГО не успели вынести... Пока ещё все в шоке и ничего не понимают - что делать и куда бежать. Ни одного документа не осталось. Машина уцелела - была перед домом запаркована. Если у кого-то есть лишние вещи - пожалуйста, привезите завтра на общие, её муж подъедет. Нужно всё...
Размеры:
Девочка - рост 134, размер ноги 32.
Мама - размер 52-54, размер ноги 41.
Папа - размер 52-54, высокий рост, работает в деловых костюмах ( вдруг кому-то уже не нужен), размер ноги 45.
Бабушка - размер 58, размер ноги 39.
Дедушка - размер 52, размер ноги 42.
Не знаю ещё что написать - сама ещё не верю в случившееся...
Раздел: Серьезный вопрос
Прошу помощи для погорельцев - у нашей семьянки сгорел дом
21.04.2017 15:32:55, Амели18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И, наверное, рюкзак школьный для девочки, если нужен.
Но на общих не бываю, на Савеловской можно забрать, если получится. 22.04.2017 11:12:32, glazka
Как страшно((((, остаться без всего. Я понимаю, что слава Богу, что все живы- здоровы, но это же сколько денег нужно, чтобы восстановиться как-то((
Я не езжу на общие, но на неделе буду с Кисуней где-то в метро пересекаться, можно было бы что-то для девочки подобрать. Даже не знаю, как еще можно встретиться 21.04.2017 22:55:29, Туллина
Я не езжу на общие, но на неделе буду с Кисуней где-то в метро пересекаться, можно было бы что-то для девочки подобрать. Даже не знаю, как еще можно встретиться 21.04.2017 22:55:29, Туллина
Есть для девочки и утром поищу еще для мамы одежду. Сможете после Ботсада заехать в Свиблово?
21.04.2017 21:55:03, Чау
Да, смогу. Пришлите на почту телефон - я позвоню и договоримся когда подъехать
22.04.2017 00:41:57, Амели

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.