1. Иришка - Малышка - отличное и недорогое белье и носки MF!
Белье в размер (94 на об 94), приятная натуральная ткань, брала состав 92% хлопок, 8% эластан, 160 р с %,
на хвасте не видно, извините:)
2. Ольга 84 - наконец нашла для себя подходящие российские марки шампуней и бальзамов - К-c и Э--с--ль (зашифровано)! Лучше всего для моих слегка вьющихся подходит серия для кудрявых волос (получаются завитушки). Тоже нет на фото, верьте на слово!:)
3. На хвасте - штаны от Жужи - наша марка Ор**хи**da. Именно такие и искала для повседневной носки на лето - вискоза 90%, лайкра 105, приятная легкая ткань, зауженные книзу, штанины мне длинны на рост 164, но не буду укорачивать. 44 р-р на ОБ 94 см. Карманы специально оттопырила, на самом деле так не торчат) 450 с%.
Одна из лучших закупок с недорогими штанами! имхо.
4. Белая футболка от xwostik, новинка СП, тоже российская марка Sт--е-lл-a.
Размер M - на ОГ 83 - по-моему нормально, в размер (соответствует 44-му). Ткань -95% хлопок, 5% лайкра. Горловина обточена бейкой (это гуд), но остальные швы показались прошиты рыхловато. В целом, понравилась. Надеюсь, плечи лучше сядут после стирки. 230с %
5. Тадам! Кроссы Р-ф от Пионервожатой. 36 р-р на ногу 23,5 чуть великоват (буквально 0,5 см), ширина 4 на узкую ногу ок. По ощущениям на ноге сидят жестковато (то ли дело мягчайшие Пиккадилли), но хорошо, что не сваливаются. Буду носить!
ПС: на руке - давняя банданка от Царицы Тамары) Так что и ей спасибо!) (Тамаре, не тряпочке:)

Добавляю для наглядности фото c cайтов
брюки, есть еще другие цвета, горчица и фиолет

футболка