Раздел: Серьезный вопрос
[пусто]
[пусто]
20.04.2017 14:05:17
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В уши наушники и драить квартиру, как ни странно, эта активность мне помогает.
20.04.2017 18:34:48, Китти2
Главное не алкоголем((( Еще хуже может накрыть(( Спорт, как вариант, музыку включить и потанцевать, сериальчик включить и погладить белье под него, телек на кухне включить и какой-нибудь фирменный пирожок испечь или освоить новый рецепт, с подругой поболтать о чнм то не существенном или послушать о ее проблемах и т.д и т.п.
20.04.2017 18:15:47, Мама Марианна

Помойте что-нибудь если можете. Кухню например, все шкафы снаружи. Повторяющиеся движения, монотонность - успокаивает.
20.04.2017 14:42:12, Шота

Кстати да, у меня всегда так дети после стресса спать заваливаются
20.04.2017 14:14:41, Мама Пелагеи
Организм сам подсказывает, что надо делать, чтобы быстрее снять стресс. Одним надо физической активности, другие в спячку заваливаются, третьи хомячат без остановки. Вот что чуешь, что будет лучше на данный момент, то и делай.
20.04.2017 14:46:50, Innulik
Спасибо за совет, не было б хуже опасалась, но вроде потихонечку сходит на нет..
20.04.2017 14:49:02, SWT

мы все как и большинство жрем.
но правильно - при стрессе идти физически нагружаться.
я вот сию минуту тоже в диком стрессе- думала, что важный документ потерян. На спорт не могу по дамской причине пойти, так заедаю зеленой фасолью... гору нажарила прямо... ( что же в ней такого мммм вкусного??? знаю папе она снижает сахар в крови.) Но чую едой не отделаюсь, ща побегу за детьми на тренировку без машины, пешком, бегом за самокатами. 20.04.2017 14:18:27, Челюсть На Оленях

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.