Раздел: Распил без %

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

анонс акция на солнцезащитные очки + подарок

анонс потому что на все модели марки марк стоун снижена цена

акция на солнцезащитные очки 1499 руб инфа внутри

это акция на марку marc stone 1499 вместо 1999 + подарок !

очки отличные. поляризация. комфортные для глаз линз. многие модели унисекс.

предложение тут - жми

ЖМИ ссылка на сбор солнцезащитных очков marc stone
19.04.2017 22:09:40,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МУРКА
Зар, ссылка не сработала 20.04.2017 08:38:45, МУРКА
Актив
Я тоже прошу ответить мне в опто, вы перенесли мою позицию из пристроя с выкупом на эту пятницу в новое предложение по сбору, я рассчитывала забрать очки в эту субботу((
Вы хоть бы предупредили!, ну нельзя же все таки вот так молча все делать, при том что у вас очень строгие сроки. И вот что мне делать теперь? Я записывалась на пристрой и прочла как вы просили сто раз, что все что в предложении "пристрой" нужно забрать строго за неделю и оплатить и домики буут в пятницу. В итоге реквизиты не даете, хотя дважды просила и в отпуск ребенок тоже судя по всему без очков поедет, т.к. забрать мне физически перед полетом сложно будет((
Блин обидно...до соплей((
19.04.2017 22:31:32, Актив
Lo.
вы записывались на домик изначально. я вас могу выписать. это не проблема. в пристрое есть очки другие - я сейчас искать не в состоянии их. посмотрите, может быть там что-то вам подойдет. по-моему, они все на стандартные не широкие лица. утром посмотрю и напишу вам. 19.04.2017 22:36:15, Lo.
Актив
Да, записывалась на домик, но в предложении "пристрой", и вы сами написали что домики будут в пятницу. Я дочке показала все что было в пристрое у вас, ей понравились только эти(( хотя лично мне изначально понравились другие. Лучше выпишите. Спасибо. 19.04.2017 22:41:22, Актив
OFF...Зара, ответьте плиз в опто по поводу оплаты..не могу никак Вам оплатить на авангард( 19.04.2017 22:14:58, Ta_tiana
Lo.
я завтра гляну, я гриппую и просто не соображаю уже. киньте мне еще раз, я с утра отвечу всем. 19.04.2017 22:20:51, Lo.
Зара, написала Вам в опто...
надеюсь ответите..
20.04.2017 10:52:01, Ta_tiana
ок, хорошо, напишу утром. Выздоравливайте! 19.04.2017 22:27:32, Ta_tiana
Lo.
очки реально отличные. чехлы к ним тонкие компактные и на магнитах, что очень удобною. пока болею - на вопросы отвечу завтра. 19.04.2017 22:10:55, Lo.
а детские складные очки есть? были в прошлом году у вас. надо ещё :) 19.04.2017 22:15:12, eg
Lo.
нет пока 19.04.2017 22:36:32, Lo.

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!