Что-то я вовремя не отследила, когда анонсы всякие были, думали обойдемся старым, а сейчас не пойму у кого искать. Направьте меня, пожалуйста.
нужен рюкзак для второклашки (будущей), рост будет 128 примерно, поэтому рюкзак вместительный, чтобы на пару лет хватило, спинка ортопедическая не нужна, нужно, чтобы он стоял и не заваливался.Легкий
Это были мои пожелания, а у дочери пожелание одно - лошадки! ей нужны лошади на рюкзаке, не розовые пони, не рисованные коняшки, нужны лошади, жеребята и т.п. Прежде чем она обнаружила какой-нибудь мегадорогой портфель в магазе, я лучше у нас поищу заранее.
Может встречались такие дизайны?
Раздел: Серьезный вопрос
Ищу школьный рюкзак с лошадками
19.04.2017 15:37:58, Nadek15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по размерам сами смотрите, не подскажу
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
такой с 5 класса, сейчас большой будет, зато цена хорошая
[ссылка-5]
[ссылка-6]
единорог
[ссылка-7]
[ссылка-8] 20.04.2017 13:16:02, Brillante

ну во первых
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7]
[ссылка-8]
и там еще есть... ;-)))
Я умудрилась свою в прошлом году от "лошадиного" рюкзака отговорить. Но не уверена, что на следующий сезон удастся ;-)) 20.04.2017 00:09:54, КошМарочка
вот такая сумочка для спорта ей подойдет ))) [ссылка-1]
хочу рюкзак этой марки, не могу найти описание 20.04.2017 22:08:07, Nadek
хочу рюкзак этой марки, не могу найти описание 20.04.2017 22:08:07, Nadek
я бы не отговаривала, но понимаю, что живьем или не найду или найду по бешенной цене, поэтому надо искать альтернативу
Подборка супер! жаль, что самые интересные весят много, я больше 700 грамм не хотела брать, она у меня сама носит рюкзак, поэтому чем легче, тем лучше 20.04.2017 21:56:17, Nadek
Подборка супер! жаль, что самые интересные весят много, я больше 700 грамм не хотела брать, она у меня сама носит рюкзак, поэтому чем легче, тем лучше 20.04.2017 21:56:17, Nadek

Младшей на этот год (тоже первый класс), купила не ранец, а рюкзак ЭрихКраузе, и очень мы им довольны. Единственное, хотела бы больше отделений. Но не критично.
Польский тоже понравился. Если найдете, расскажите плиз 21.04.2017 10:30:50, КошМарочка

У меня у ребёнка особых пожеланий таких нет, повезло. Правда, по цвету иногда есть, ему нравится всё зелёное. Но на синее соглашается. 19.04.2017 22:11:00, al_gol
да, я тоже там облизывалась на эти цены и главное, рюкзаки хорошие, но боюсь не прокатят у моей прЫнцессы
20.04.2017 21:54:05, Nadek

у моей не прокатит, она в чем-то непритязательна, но в том, что она хочет, она четко знает, что надо именно это и нечего другого. Телец в год быка....
21.04.2017 11:54:12, Nadek

нашла, теперь не знаю как из Польши заказать и вообще как найти его там, только с Украинского сайта высвечивается
20.04.2017 21:53:19, Nadek
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.