1, 5, 7, 10:-) Сама б в таких жила:-)))12.03.2009 14:03:28, murzzzzzilka
Мне больше всего нравится No.2 - моя →
Мне больше всего нравится No.2 - моя собака из всех подстилок, имевшихся у нее за всю жизнь, больше всего прикипела к кожаной нетолстой "подушке" довольно большой площади, сшитой мной из образцов - разноцветных кусков кожи с работы и набитой синтепоном.
И еще No.5 - просто так, нравится для кошков. Я бы такую купила.
Тапки, конечно, прикольные, но мне кажется, что а)быстро вид потеряют, б) надоедят, в) для требовательного глазу как-нить потребыют "вписывания в интерьер"? Хотя для подарка кошкособаколюбам - идеально :))) И пусть сами заморачиваются с а-б-в:))12.03.2009 13:58:43, Clumsy
Мне нравитс 2,3,4,9 Тапок прикольный, но моя лысая засранка спит в своей фигне только когда над ней включена лампа (тогда её место прям горячее)12.03.2009 13:56:10, julyshka
тапочки... думаю кошакам лучше чтобы какая то закрытая часть была бы, недаром собачку в позерши взяли.. такие диванчики для них в самый раз, а кошечкам норку надо или колпачок сверху как в тапочках ...12.03.2009 13:23:35, Madam_sha
по уму да:((Ты со школой то определилась?12.03.2009 13:32:49, МАРФУТА
у нас еще есть время, буду в свекровскую планировать в печатниках, но надо еще ближе к делу походить поспрашать...12.03.2009 14:59:38, Madam_sha
да нет пешком ходить, через желдор, говорят идти минут 15-20 сама еще не ходила не смотрела как и куда идти, бабушка сына уже лет с 4х зазывает на собеседование к себе :))12.03.2009 17:44:06, Madam_sha
Я бы выбирала между 5,6 и 10... всеж →
Я бы выбирала между 5,6 и 10... всеж розовые рюши к Вашим аристократам не очень:((( мне кажжжжется....тапок прикольны :)))12.03.2009 13:22:41, vlada77
Ты тока выбирай по цвету так, чтоб твоя красавишна с этим ложем не сливалась. Фотки эффектней будут:) Мне 8,9 и 10 понра, 8 больше всего. Почему - не знаю.
:))))))))))) на место кошки твоей я уже претендовать не смею... но может хоть нянькой к ним меня возьмешь, а?12.03.2009 13:25:18, Антонинка (antoninka в системе)
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!