Может поможет кому-то с выбором.
На фото дева 97-98 см ростом, размер 3х - т.е. рост 100. Как видите, штаны даже пришлось подвернуть.
Дизайн мне понравился, но в общем и целом есть замечания.
Во-первых, я не думала, что верхняя куртка - это ветровка без утеплителя. При этом сама флиска ну уж очень жаркая. Но раньше +7-8 я эту куртку надевать точно не буду.
Штаны подходят к любой одежде, и они без лямок, т.е. ребенку не жарко, рассуждала я, потому то данную модель и выбрала. Но я как-то совсем не ожидала, что при такой размахаестости одежды люди не додумаются сделать в поясе к куртке утяжку. В итоге поясница фактически не защищена.
Про отсутствие утяжки в штанах народ уже писал и я к этому была готова, к счастью дочь у меня их них не вываливается, а вот сын бы такое носить не смог, так что я уже трижды перекрестилась, что его комплект не выкупился.
В общем, цена меня устраивает, но Тилсон был намного лучше и продуманней.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Получили Гу*с*ти
12.03.2009 12:53:42, Лиса Патрикеевна17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

взяла из пристроя курточку на мальчика для знакомой. Довольны до соплей ценой и качеством. 1620 за весну.
А сама брала заиму для дочи за 3200, такой щас зимой в магазине 8000. 12.03.2009 13:53:52, рой
А сама брала заиму для дочи за 3200, такой щас зимой в магазине 8000. 12.03.2009 13:53:52, рой

Эх:(
Рассжкажите подробней плиз, где именно на Коломенской!!! 12.03.2009 13:45:12, Антонинка (antoninka в системе)

Спасибо за фото, очень в реале на них посмотреть охота было! Жаль, что мальчуковые комплекты не такие красивые. На дочке отлично смотрится и на осень хватит. :)
12.03.2009 13:03:19, Gosya
я думаю, что даже на следующую весну) она все подолгу носит. Расцетка интересная у комбеза и девочка на спинке - это что-то, конечно:))))
12.03.2009 13:36:31, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание