Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
фрюша

обувь для больных ног

Девочки, поделитесь опытом, может, кто знает. У моей мамы из-за болезни суставов один палец на ноге встал "домиком", из-за этого появилась проблема подобрать обувь. Нужна обувь не плоская, высокая в мыске. Вот широкая полнота есть у Ральфа, литфута и бабушкиной обуви. А с высотой никто не сталкивался?
16.04.2017 12:40:21,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jane-Rom
Девочки! У вас и ваших мам огромная проблема, и эта проблема будет ухудшаться. Если есть силы и деньги, то надо решить проблему, сейчас делают хорошие ортопедические операции,и даже делают по ОМС, по квотам. Обращайтесь к врачам, есть технологии, вам помогут. Я сделала операцию, не жалею ни одной минуты. 16.04.2017 15:45:19, Jane-Rom
valuma
Спасибо! Знаю про операции, к сожалению, сейчас не могу позволить себе выпасть из жизни на полгода. Мне необходимо быть на ногах 16.04.2017 17:21:21, valuma
инфузория в туфле
максимум 1 мес 16.04.2017 18:59:47, инфузория в туфле
Не хочется Вас расстраивать, но бывают рецидивы после операции 16.04.2017 17:12:51, Тарапунька
Jane-Rom
Я знаю. Врачи подробно рассказывают. Вероятность рецидива всегда есть, но она невелика. Надо беречься, соблюдать указания врача. 16.04.2017 17:59:36, Jane-Rom
а вы про какую операцию конкретно говорите? 16.04.2017 21:15:43, vahmurka02
Jane-Rom
Моя операция была по устранению вальгусной деформации стопы. Методика состоит в том, что плюсневые косточки разрезают (остеотомия), а потом сращивают при помощи титановых винтов под другим углом (остеосинтез), создавая поперечный свод стопы. Молотковые пальцы (выступающие вверх домиком, загибающиеся и т.п.) - из-за поперечного плоскостопия. Естественно, всем нужна разная степень исправления, следовательно и разный объем операции. Но принцип - один. 17.04.2017 09:39:35, Jane-Rom
Только что свекрови сделали такую операцию на двух ногах. 16.04.2017 15:54:13, Alisa_M
valuma
У меня эта проблема((( и не один палец((
Хожу в кроссовках, мужских ботинках осенью и весной, зимой в сапогах замшевых р u к е р ( у них мягкий верх), кожанных сапогах Б а фф и н из зш и опять же мужских ботинках. Летом босоножки подбираю методом проб и ошибок(
16.04.2017 14:25:42, valuma
Широкая полнота не всегда значит приподнятый и мягкий мысок. Это вам надо только путем примерок подбирать теперь:( Бывают прям лапти, а всё равно где-нибудь давит. У меня не совсем такая проблема, но тоже есть проблема с ногами. Если больные суставы, то и стопа стоит не правильно, колодка тоже должна быть полностью "ваша". 16.04.2017 14:14:00, vahmurka02

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!