Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Инфинитти

Ищу гидрофильное миндальное масло для душа

Добрый день!
Как-то давно давно брала у кого-то в придачу к заказу из пристроя. Но никак не могу вспомнить у кого!? Эта маленькая бутылочка (пробник был 20 мл) валялась у меня пол года, наверное. Сейчас нашла ее, взяла в отпуск, потому что маленькая. И оно такое крутое оказалась, просто не могу теперь, как мне оно надо! Нашла эту фирму, она в Питере (у нас не нашла, где купить) и стоит не очень дешево, а я б пару бутылочек больших взяла и еще чего-нибудь в придачу попробовала этой фирмы. У кого в закупке? Признавайтесь )
картинка
11.04.2017 16:24:16,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оригатоу
не нашла такое в закупке, может флакон изменили 11.04.2017 22:02:53, Оригатоу
Горлица
[ссылка-1]
Вот так выглядит.на 3 странице
16.04.2017 22:24:56, Горлица
Литта
У Локситана есть подобное масло миндальное для душа, тоже нравится очень. 11.04.2017 19:47:27, Литта
Инфинитти
Да, у меня есть оно. Очень нравится, но вот это понравилось больше. 11.04.2017 19:53:49, Инфинитти
Литта
Даа? Ухты, ну я тоже попробую, записалась) 11.04.2017 20:07:43, Литта
а как Вы его используете? поделитесь, пожалуйста :) 11.04.2017 19:26:46, shелковица
Инфинитти
Очень легко! Как обычный гель для душа. Но это прям что-то особенное, прям вот... примерно как гель для бритья, только оно жидкое и также пенится, но кожа после него волшебство. Я после него не пользуюсь больше ничем, нет необходимости. Ну и я обожаю запах миндаля, а он в этом масле самый настоящий. Очень клевая штука ) 11.04.2017 19:31:40, Инфинитти
Вот тут вроде есть, они по Москве тоже доставляют. 11.04.2017 18:59:07, totik
Инфинитти
Спасибо большое! Я все перевернула в опто и нашла! У Галя1. Даже не подумала про нее, так как закупки не косметические ) 11.04.2017 19:23:41, Инфинитти
А какая закупка? 11.04.2017 19:41:06, Babun
Инфинитти
Закупка называется: Шампуньки, бальзамы, мыло. Ручной работы. Сбор декабрь
Но не поднималась с ноября месяца. Я задала оргу вопрос, она ответила, что выкуп будет, но уже после 15го мая.
11.04.2017 19:56:02, Инфинитти
Спасибо 11.04.2017 19:57:04, Babun

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!