Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

моя тульская суббота

Первый раз похвастаюсь, но без фото. НИМАГУМАЛЧАТЬ

anjick - разорительница! начиналось все с поиска чистого хорошего арахиса для воспитания попугая. попугай в восторге, воспитание продвигается семимильными шагами. утро начинается с нежного "орееешек! орееешек!" вот бы еще просо найти. набила персоналку десятком позиций. и с тех пор каждую субботу под видом необходимости для попугая с пакетиком чего-то для себя возвращаюсь:)

пионервожатой спасибо за распродажу El Tempo. сыну подходят идеально. сейчас еще и кроссобосоног на лето набрала. сын с мая по сентябрь носит кроссобосоноги на сборы, на даче, в самолете, в электричках, на море, в нью-йорке, в подмосковье - везде.

тюльпанчику спасибо за распродажу brubeck. отличные труселя. я прямо повернута на теме белья. много чего покупала. эти одни из самых лучших.

как всегда отличные покровские пряники. не знаю где была моя голова когда заказала 5(!) киллограмовую коробку пластового пряника. даже мы столько не съедим. поделюсь.

отличные лаки opi. я как маникюрный маньяк не могу пройти мимо. успели уже с дочерью поссориться из-за ментолового лака.

Юле Одежонку спасибо за распродажу Silver Spoon. Иногда мне кажется, что дочь со мной ездит на тулу только чтобы с Юлей поговорить:)

пользуясь случаем, извиняюсь перед ГуляКа_Ко что задержала оплату.

Вот такая суббота.
09.04.2017 11:15:27,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот! Оказывается надо завести попугая, чтоб был хороший предлог каждые выходные мотаться на Тулу :)))) 09.04.2017 17:13:04, kate_nic
Десять миллионов раз подумайте прежде чем заводить птеродактиля. 09.04.2017 17:19:24, Dafna
Kuzyavaya
эх, жаль я в ближайшие выхи не попадаю на встречи(( я бы с радостью излишки пластовых купила 09.04.2017 12:31:35, Kuzyavaya
al_gol
Про попугая-5 баллов:-)
Пластовые покровские пряники очень вкусные, они как коврижка. Съедаются быстро достаточно:-) А у кого пластовые? Я видела только фигурные, фигурные совсем не то.
Надо будет посмотреть на эти брубеки, тк чего-то полезла смотреть, цены на трусы, как в магазине%-)
Хорошо, когда съездили на Тулу, набрали всего и всё подошло:-)
09.04.2017 12:03:32, al_gol
lemon juice
у зябочки, весовые она по-моему называет. 09.04.2017 12:19:52, lemon juice
возможно. но они пластами:) 09.04.2017 12:23:29, Dafna
lemon juice
да, я про них и говорю. прибл. 5 кило в коробке. невозможно вкусные. они не "достаточно быстро" съедаются, а вжик! и нету. 09.04.2017 12:25:20, lemon juice
да-да 5 кило. но я же не только коробку с 5 кг купила:).... 09.04.2017 12:34:08, Dafna
Пластовые пряники у Зябочки. Фигурные покровские тоже отличные. На 8 Марта дарили учителям фигурные, так позвонили почти все учителя с благодарностями и просьбой снова подарить именно пряники. 09.04.2017 12:14:42, Dafna
al_gol
Они зубодробительные:-) Я как-то взяла, мои понюхали, на зуб попробовали, есть не стали, но я новогодние брала. Потом их кто-то умял всё-таки.
Пластовой как-то раз брала у Сашкиных жён. Они, правда, нетранспортабельные какие-то.
С едой засада, начинаешь в СП брать, так не по 100 грамм же, получается - бац, и на тыщу понабрала.
Я поэтому ограничиваю закупку съедобного в СП%-) Правда, вот от рыбки Лелкиной не могу удержаться%-)
09.04.2017 12:21:11, al_gol
Красота в глаз.!
что ж тебе так не везет-то... зябочкины просто отличные новогодние в этом году, я несколько штук почтой отправляла родным, специально потом спрашивала - не засохли? сказали. что все ок, ждут очередную посыль и побольше) 09.04.2017 12:30:33, Красота в глаз.!
al_gol
:-) Я не помню, брала у Зябочки или нет, если брала, то на подарки тренерам, может, домой решила не рисковать, мне нельзя всё это, а если все откажутся есть их, я ж их с горя схомячу. 09.04.2017 15:44:36, al_gol
Иллария
мне тоже фигурный зубодробительный попался (давно уж). специально себе маленький брала попробовать. Большие подарила, а потом решила свой маленький съесть, расстроилась. И больше не рискую на подарки брать.
А весовой - шикарный. Но тоже теперь не беру, ибо 5 кг в одно лицо съедаю и это не на пользу:(
09.04.2017 13:16:11, Иллария
ГуляКа_Ко (соорг ГуляКа)
ой, что Вы))) не стоит извинений))) 09.04.2017 12:02:05, ГуляКа_Ко (соорг ГуляКа)
я переживала:) 09.04.2017 12:23:58, Dafna
Горлица
БоХатая суббота))) 09.04.2017 11:40:29, Горлица

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!