Очень хочется, чтобы у неё всё получилось.
По ссылке её тема:
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Кто ещё не отдал свой голос за Снежану? Давайте поддержим
09.04.2017 00:43:16, dobra.buba46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С выигрыша в лотерею 13% 09.04.2017 01:15:34, dobra.buba

А я имя другое написала. Еще в пятницу:) Ну подумаешь, позвонят. Вот прям не думаю, что спам в разы вырастет. Мы ж не паспорт в залог оставляем:)
09.04.2017 08:18:30, Len.ta

И аналогичные звонки были и уменя...и у 86-лктней мамы. После того, как года 2-3 назад это прочитала - спокрйно реагирую, без паники. И родителей научила. Решили для себя что надо 2-3 тестовых вопроса задать хвонящему...пу ть даже "по поручению". И все встает на свои места. 09.04.2017 12:22:47, EkZotika

Простое желание помочь превратилось во флуд.. 09.04.2017 12:12:48, dobra.buba

точно. Всякие Летуали, Спортмастеры, Ив Роше, Остины, МВидео, Терволины, кругом оставляем телефоны и почту.
Продают скорее всего банки. Авито еще верный источник. 09.04.2017 01:24:04, vahmurka02
Продают скорее всего банки. Авито еще верный источник. 09.04.2017 01:24:04, vahmurka02

деньги с карточки - им как минимум нужны держатели карты Сбербанка, желательно пенсионного возраста. Там другие базы и от них нам никому не спастись. Как ни совершенствуют Закон о личных данных.
09.04.2017 13:25:40, vahmurka02

А вот ещё всякие салоны красоты и медцентры звонят на мобильный с Авито. Но там вообще очень просто раздобыть телефонный номер, поэтому у меня там отдельный номер, который не привязан к карте, и другое имя. Если звонят по этому номеру и называют то другое имя, сразу знаю, что это разводка и база телефонов с Авито. С теми, кто использует для своей рекламы спам-рассылки и купленные телефонные базы, даже если это вдруг нормальная контора, я дел не буду иметь, тк те, кто использует краденую информацию-нечистоплотные. 09.04.2017 10:09:24, al_gol
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.