Раздел: Обсуждение СП-товаров

Цукаты и халва от Anjick
Поделитесь, плиз, отзывами о вяленой груше, вяленом персике, кумквате и халве. Очень хочется, но брать на пробу килограмм без отзывов не рискну.
08.04.2017 22:51:22, Kuzyavaya
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оль, на что тебе чужие отзывы? Вкус-то у всех разный. Лучше попроси по 1 шт. на пробу.
Персик мне понравился,бери его смело- не понравится, так мне пристроишь. Груша нейтрально-съели, но второй раз бы не брала, какая-то она никакая.
Кумкват категорически не понравился. Помело скорее нет, чем да, но он в кексы и др. выпечку отлично пошел.
Халву не пробовала 09.04.2017 10:58:20, КУЗЯКА
как зачем? Я хочу услышать не "понравилось -не понравилось", а сладкое, кислое, горькое, никакое. А уж из этого сделаю вывод, стоит ли пробовать. Вот сейчас пойду на персики запишусь)) А мне помело понравилось. Точнее сначала подумала: Горьковатые корки, много не съешь, это хорошо!". а сегодня к утру уже только полпакета осталось((( Понравилось меньше, а съели быстрее, чем манго)))
09.04.2017 11:13:10, Kuzyavaya
Персик мне понравился,бери его смело- не понравится, так мне пристроишь. Груша нейтрально-съели, но второй раз бы не брала, какая-то она никакая.
Кумкват категорически не понравился. Помело скорее нет, чем да, но он в кексы и др. выпечку отлично пошел.
Халву не пробовала 09.04.2017 10:58:20, КУЗЯКА

В общем, груша с песиком более натуральные что ли в плане сахара, чем манго и ананас. 09.04.2017 10:31:10, dama Petronila

Пока у меня выкупились только инжир, кедровые орешки и манго - вот это вещь, пока всё на 5+ !!! Но я это и так регулярно покупаю на рынке, но там лежит неизвестно сколько, а в закупке свежачок, мне однозначно больше понравилось :) 09.04.2017 00:17:59, Fire

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа