Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А такую юбку где найти ? Или кто может сшить такую?

картинка
08.04.2017 15:54:25,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
только сегодня такие видела на ярмарке в Измайловском кремле 08.04.2017 20:10:06, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
Двигатель
Тему вспомнила...такую хотите?
там есть ссылки
[ссылка-1]
08.04.2017 16:57:11, Двигатель
dama Petronila
У нас с вами мысль в одном направлении работает :)). Я выкроила уже давно юбку и искала к ней подкладочную ткань, ибо просвечивает она сильно. Ну и пришла мне в голову мысль поменять местами подклад с верхом. В общем, купила я вчера (не смеяться!) вуаль портьерную на пару тонов светлее и сижу из нее крою верх. Ой, не знаю, что выйдет, сама ткань у меня с рисунком (цветочки небольшие), и идея такая, что они проглядывать должны сквозь эту вуаль. Сделаю, покажу. Очень интересно будет мнение конфы послушать, можно ли такое вообще носить. 08.04.2017 16:05:55, dama Petronila
Lanvin-2008
можно, я вчера мелкой предлагала в акуле такую юбку, видимо тренд

моя отказалась:((

[ссылка-1]
[ссылка-2]
08.04.2017 17:38:05, Lanvin-2008
dama Petronila
Ого! Я, оказывается, мыслю модно :)).
Юбочки детские замечательные! Я думала, в Акуле до 128 размера только вещи. Пойду посмотрю, что там на 134-140 есть.
08.04.2017 17:44:16, dama Petronila
Ой , а напишите , когда будет готово . Боюсь пропустить здесь 08.04.2017 16:09:13, ларкин
dama Petronila
Ок. Я сейчас приложу верх и сфоткаю как это смотрится, если получится что-то на фото. 08.04.2017 16:10:14, dama Petronila
dama Petronila
В общем, вот что должно в итоге получиться.

А это мой вариант верха и подкладки.

Что думаете про мой вариант?
Если взять подклад однотонный в цвет вуали, будет, понятно, как на модели. Но низ с цветочками уже раскроен, и его надо куда-то деть. Кроме того, он довольно сильно мнется - пару раз сядешь, и вид уже не тот. А вуаль стойкая к заминанию.
08.04.2017 16:38:04, dama Petronila
Ellen
мне нра))) Очень нестандартно. Добавить простую белую слузку, изящные босоножки, сумочку в пастельных тонах - будет неотразимо)) 08.04.2017 17:34:03, Ellen
dama Petronila
Вот да, нестандартно это точно. Оно и вызывает сомнения. Но я смотрю, многие таким сочетанием интересуются. Видимо, действительно какая-то волна интереса есть к этим фасонам. Посмотрим, как будет смотреться в готовом виде. 08.04.2017 17:46:25, dama Petronila
Ellen
Не сомневайтесь)) "Нестандартно" - это Хорошо, это плюс)) 08.04.2017 18:13:33, Ellen
Двигатель
очень интересный вариант)) 08.04.2017 16:59:59, Двигатель
Elo4Ka
на Ярмарке мастеров таких много было. На Алиэкспресс можно заказать, но такая пышная стоит больше 2 тыс. 08.04.2017 16:01:05, Elo4Ka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!