Спасибо огромнейшее всем сегодняшним оргам за закупки. Все очень понравилось, жаль только что одна пара обуви пойдёт в пристрой.
1. Орг цыпа. Обувь великолепна. Ботинки такие давно хотела, в распродажной цене они получились очень дёшево. А вот босоножки пойдут в пристрой на мой 39-39,5 заказала 40 (не люблю когда пятка висит). В итоге великолепная ортопедическая обувь б*и*р*к*е*н велика, она скорее на 40-40,5 причём широкую ногу.
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
2. Орг Тиллотама спасибо за мёд и чай, все заказывала знакомым :), но от пакетика чая ещё и для себя не удержалась
[IMG] [/IMG]
Уже завариваю :)
[IMG] [/IMG]
3. Орг радужка
В этот раз я помимо трюфелей купила разные овощные консервы. Гранатовый сок вкусное, остальное пока не пробовали :)
[IMG] [/IMG]
4. Орг тельма и Луиза спасибо за эколаб. Буду пользоваться впервые. Самы бы не заказала, а из пристроя набрала с удовольствием :) частично на фото
[IMG] [/IMG]
5. Орг зябочка спасибо за покровские пряники (сфотографировать нечего - уехали на каникулы вместе с ребёнком)
6. Орг Lelka за форель и семгу, едва держусь чтобы сразу всю не съесть и оставить что то на роллы :) фото с прошлых выходных :)
[IMG] [/IMG]
7. Орг плюшка Ксю за отличную закупку художественных товаров. Кисточки, краски, лаки, клеи из этой закупки спасают мастера от раззорения. :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Хвасты сегодняшние
08.04.2017 10:09:30, Ольга В.10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня обуви очень много, но не хапнуть :) такие ботинки за 2 тысячи было невозможно :)
08.04.2017 13:37:23, Ольга В.
Ботиночки хороши)) подскажите, а что у них с размерностью?
08.04.2017 11:00:20, Китти2
Я взяла и 39 и 40 :) в итоге 39 поедут к сестре, себе оставила 40. По длине чуть велики. Но подъем и полнота - мое (причём у меня беспроблемный подъем и не широкая (но и не узенькая) нога. Т.е на узкую ногу в размер по длине, на нормальную лучше взять больше и носить с носком. На широкую и с проблемным подъёмом эти ботинки не подойдут.
08.04.2017 11:03:08, Ольга В.
По см не подскажу, у меня никак не получается нормально измерить - плюс/минус см гуляет :( у меня того знаю 39 размер ноги, не широкая и не узкая, с самым обычным подъёмом, прямо вся обувь 39. 40 я беру только шлепки и ботинки которые нужно с носком или мех внутри, или все знают что они очень маломерны (например Ромика). Вот и эти будут на носки. Я в 39 тоже бы впихнулась и растянула, но не любою сапоги как чулки натягивать. А на узкую ногу надо точно брать в размер.
08.04.2017 13:28:31, Ольга В.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.