Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
olga88

Посмотрите посоветуйте и маленький хвастик

Нахапали в геоксе на распродаже обуви.сомнения вот по этим туфлям. Дочка хочет оставить, ей оч нравятся. А мне кажется велики и так носить нельзя.

Что скажете?
И вот это просто хваст:

Оказались оч удобными и устойчивыми, несмотря на каблучок 7см. И всего за 4000 против изначальных 11800 .
Теперь к ним платье подобрать и к лету готова :)
07.04.2017 23:49:12,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

marinavg
Велики ИМХО, пятка пустая, палец влезет, ну так на фото. И впереди тоже слишком много палец не доходит до нужного места. Ходить не в радость будет в этом размере. 08.04.2017 22:38:29, marinavg
olga88
Да , пока в пристрой.до субботы. В выходной поеду сдавать в магазин. 09.04.2017 19:13:12, olga88
Красота! Вы в закупке взяли или в магазине? Пошлите пжл за вторыми и по размерности сориентируйте. 08.04.2017 08:07:12, mamakisa
olga88
Идут в размер, на полную ногу не подойдут.брала последнюю пару на распродаже. А у нас тоже есть орг? 08.04.2017 08:43:03, olga88
al_gol
Велики как минимум на один размер, и так носить нельзя, такое ощущение, что мамины туфли маленькая девочка надела:-) Сзади посмотрите, можно, по-моему, палец засунуть. Спереди кстати норм. Можно оставить, вдруг нога немного вырастет:-)
Вам отлично:-)
08.04.2017 00:42:15, al_gol
dobra.buba
Велики
Но я бы ещё на голую ногу померила
08.04.2017 00:11:18, dobra.buba
Красота в глаз.!
Надо тоже на босу еогу померить, в колготках великоваты, имхо.
А вторые прям идеально сели, не думала, что у геокса такая милота есть.
08.04.2017 00:09:18, Красота в глаз.!
olga88
Вот и мне очень понравились. Придется на старости лет учиться на шпильках ходить :)))
А если не научусь , то буду просто сидеть в красивых туфельках :)
08.04.2017 00:35:18, olga88
al_gol
везука, мои старости лет уже мне не позволяют такие носить:( Хотя я и по молодости не увлекалась особо и предпочитала на плоском бегать. 08.04.2017 00:58:16, al_gol
Marg
Велики. Спереди место и сзади палец влезет, так носить нельзя 07.04.2017 23:55:50, Marg
olga88
Вот и я говорю, ходить всё равно не сможет , пару раз оденет и всё . 08.04.2017 00:36:20, olga88

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!