Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[ссылка-1] Вот здесь можно купить и →
[ссылка-1] Вот здесь можно купить и раскрасить самой или уже крашеного))))08.04.2017 15:45:24, Leli4ka
А мне он не нра почему то. В инсте →
А мне он не нра почему то. В инсте толстовки с ним увидела, ну вот прям вообще никак. Или я где то что то упустила про него?07.04.2017 19:30:33, lissachka
Я вообще не знаю, кто это, но похож на Ганешу чем-то07.04.2017 20:21:46, al_gol
Смешной, а для чего он? Так, просто из любопытства спрашиваю, мне такого ставить некуда:-)07.04.2017 17:42:05, al_gol
Например, для подарка иностранцам - оцень аутентичный и узнаваемый символ.07.04.2017 18:41:33, Нежный Барс
Очень дорого он стоит, я понимаю, что гжель и все дела, но сразу вспоминается "мышка бежала, хвостиком махнула"%-)07.04.2017 20:23:21, al_gol
Мы на той неделе были там с экскурсией. Совдепия до сих пор на заводе. А труд каторжный: все вручную. Это очень тяжело(( Зарплата 20-25 тыс. Остались на заводе только настоящие любители своего дела. Работают только под заказ. Поэтому и цены такие.07.04.2017 20:38:29, LENA67_09
не, я не про то, что неоправданно дорого, просто дорогая вещь.07.04.2017 21:09:56, al_gol
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!