Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Приехала ко мне Тула - хвастики.

Ой, как же я люблю когда Тулу мне привозят! Ну Новый Год, честное слово! Пакетики, пакеты...Оргам спасибище за закупки, за работу! Отдельное спасибо паровозу Ире-Амрите. Практически все заказы у неё забираем.
Начну с Аварок от Кати-Просто Луиза, мне понравились, мягкие, в размер, на 24,5 отлично 38р, нога у меня беспроблемная, без косточек, не широкая, у дочки чуть шире и ей уже не комфортно.

Удивило отличное качество Mix-mode от Наташка07, на фото дочка в костюме, пошив, ткань, всё на высоте, в размер 44 сел четко, брала пять вещей все понравились на пять!
Mix-mode от Наташка07
Батошеньке спасибо за детскую обувь, набрала внучке по смешным ценам - оч. довольна! И себе за 480 рэ а-ля кроксы, мягкие, красивые и удобные, в размер. LoyIver закупка "Пеликан" распродажный тоже отличные футболочки-кофточки и т.д. Лере за карниз спасибо огромное, за помощь и советы бесценные, повесим - покажу.Afelia-Sofia за детские копеечные пижамки-платьица отличного качества, красивенное всё !
Ну и вот зачем купила ? :) Редко, но покупаю себе-любимой, с первого взгляда, совершенно не нужные вещи...сегодня это Мышь от Просто Луизы...Ну веселюсь целый день, глядя на неё! Спасибо за пробнички к мышке огромное!

Еще спасибо Анжелике anjick за вкусноту! Вроде никого не забыла!
05.04.2017 17:37:44,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аварки явно малы в длину. Сорри. 05.04.2017 20:41:16, Ellanka
Нет, не малы нисколько, еще пару миллиметров запас есть до строчки, это на фото так смотрится, тоже обратила внимание. 05.04.2017 20:52:05, Ирина7646
БАСИК_Масик
Мышь супер))) ну и др.покупки. 05.04.2017 19:41:03, БАСИК_Масик
Мышь смешнючая)) А аварки в каталоге какой цвет? И они кожа или замша сверху?Понравился цвет,универсальный 05.04.2017 18:48:18, Сашкины жёны
В каталоге такой же цвет, кожа типа под питона. Тоже взяла из-за цвета и больной ноги :). Цвет подо всё, ремешок не спадает и не давит.Ура! 05.04.2017 18:54:54, Ирина7646
тётя Лена
:) а можно спросить про костюм? На какой рост хорошо подошел? 05.04.2017 18:14:30, тётя Лена
На 165, но есть запас, не в натяг. 05.04.2017 18:18:33, Ирина7646
Отличные покупки! Костюм прекрасный!!!!!! И какая мышь!!!!!! Как хочется такую :) 05.04.2017 17:57:50, Ольга В.
Спасибо! Мышка отпадная, я ей орехов насыпала и кусочек запеканки положила :))) 05.04.2017 18:19:16, Ирина7646
А в каком предложении эта мышка? 05.04.2017 18:22:10, Ольга В.
В пристрое была, нет больше :(. 05.04.2017 18:55:15, Ирина7646

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!