Раздел: Серьезный вопрос

Про Доступный театр
Кто пользовался? Не могу понять что за система...хочу пойти на Муж моей жены, написала- ответили деньги переводите на карту, места и билеты перед началом. Мобильный не берут( если б сама или с подругой то рискнула в безызвестность, но я с мужем- а он мне потом такой стресс устроит(- если что не так будет(() хелп!!!
05.04.2017 17:05:21, Маленький чертенок
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне совсем недавно достались отвратительные места в театре на Серпуховке, которые причем официально стоили дешевле, чем я заплатила за них с якобы скидкой. Выяснилось это уже дома, когда посмотрела стоимость билетов на сайте театра. Ходили муж и ребенок. Испорченный вечер. Орг объяснила это "человеческим фактором". Правда, это был единственный раз. До этого через других посредников ходили вполне успешно, о чем оставляла отзывы и благодарности. Думаю, что с нами произошел исключительный случай, хотя от этого не менее противно.
06.04.2017 12:56:10, Мармыш
Мне написали у нас хорошие места:) надеюсь так и будет! Решила не рисковать пойду со знакомой первый раз🙈🙈🙈
06.04.2017 14:14:55, Маленький чертенок

Это который в Театре на Серпуховке? А почему не купите на тикетлэнд.ру? Можно выбрать и купить электронный билет, правда + сбор 10%.
05.04.2017 23:43:50, икс

Так что лотерея. Вопрос, с кем стОит играть, а с кем - нет. И в плане организаторов, и в плане сообщников по походу в такой системе. 05.04.2017 20:40:40, Аллю

А схе а такая же, но я к телефону подхожу ) 05.04.2017 17:14:54, Individuale

Надо же, а я думала, что это Вы и есть) Вы мне не ответили на 2 моих запроса, но после этого сразу стали регулярно приходить рассылки от Татьяны С
05.04.2017 17:45:57, Работница

стучитесь в ватсап - 89153девять6 три 9 шесть 9 я в группу добавлю
у меня были проблемы с почтой с семьи почему то ...
я добавляю только желающих :))) 05.04.2017 17:53:02, Individuale
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.