Раздел: -- посиделки

Крымское вино - разовая закупка
Девушки, на майские праздники еду в Крым. Могу купить вино, коньяк, граппу, шампанское, если кому надо. В Москве ещё есть не все сорта вина и шампанского. Закупаюсь в полуоптовом магазине. Цены там ниже, чем в Москве, но точно сказать сколько не могу, у них нет сайта. Могу сказать ориентируясь на цены ноября месяца. Могу купить вина Массандры, коньяк, вино и граппу Коктебель, шампанское Новый свет и Золотая балка. Так же буду проезжать фирменные магазины Фанагории в Темрюке. В Москве фирменных магазинов Фанагории ещё нет, а вино неплохое. И цены хорошие. Ассортимент этих заводов можно посмотреть на их сайтах. Делала такую разовую закупку в ноябре, девушки остались довольны. Все условия и вопросы пишите на личную почту. Предложение ограничено размерами машины.
03.04.2017 12:31:42, driver__p
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Золотая Балка-дешево и сердито,сама везла 5 бутылок самолётом в багажe,всe доехали)))) и всe довольны.
03.04.2017 21:58:16, *Бася*
На счет дешево и сердито, полностью согласна. Из бюджетных завод Золотая балка (Севастополь), Ореанда (Феодосия), Сатера (Алушта), Золотая Амфора (Старый Крым), Фанагория (Кубань). Средняя ценовая категория: Бахчисарай [ссылка-1], Коктебель, Солнечная долина (Судак), Инкерман [ссылка-2] (Севастополь). Из дорогих элитных Новый свет и Массандра.
04.04.2017 13:53:07, driver__p

- Фанагория (Кубань) [ссылка-1]
- Коктебель нет сайта Неплохие коньяк и граппа. Мягкие.
- Массандра [ссылка-2]
- Новый Свет [ссылка-3]
- Золотая балка [ссылка-4] 03.04.2017 14:35:24, driver__p

У нас принято все условия даже по разовым выкупам выкладывать все и сразу! 03.04.2017 14:25:00, Анна+дети

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.