Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
driver__p

Крымское вино - разовая закупка

Девушки, на майские праздники еду в Крым. Могу купить вино, коньяк, граппу, шампанское, если кому надо. В Москве ещё есть не все сорта вина и шампанского. Закупаюсь в полуоптовом магазине. Цены там ниже, чем в Москве, но точно сказать сколько не могу, у них нет сайта. Могу сказать ориентируясь на цены ноября месяца. Могу купить вина Массандры, коньяк, вино и граппу Коктебель, шампанское Новый свет и Золотая балка. Так же буду проезжать фирменные магазины Фанагории в Темрюке. В Москве фирменных магазинов Фанагории ещё нет, а вино неплохое. И цены хорошие. Ассортимент этих заводов можно посмотреть на их сайтах. Делала такую разовую закупку в ноябре, девушки остались довольны. Все условия и вопросы пишите на личную почту. Предложение ограничено размерами машины.
03.04.2017 12:31:42,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

raketka
Инкерман интересен две марки вина десертного креплёного, взяла бы 5-7 бутылок, в феврале мне привозили по 320 руб/бут 04.04.2017 21:49:29, raketka
Пантерка
боюсь как бы вы не разочаровались в местных ценах..сама была в Крыму в ноябре и вот недавно в марте. В шоке была от цен на вино (все не сравнивала я в основном про инкерман). в Москве по акции можно дешевле отловить... 04.04.2017 02:10:18, Пантерка
driver__p
Цены после присоединения очень сильно поднялись на всё. Зато контрафакта стало меньше, всё строже стало. По акции я тоже видела коньяк Коктебель в пятерочке к Новому году по той же цене что в Крыму, а сейчас его нет. Вот и бегай ищи его по всей Москве. В Москву уже много что привозят, но ассортимент пока маленький. В Крыму масса винзаводов больших и маленьких с приличным вином и большой разнообразной коллекцией, а в Москву пока привозят только некоторые сорта. Раньше черниговское пиво было вкусное нефильтрованное Бiле и Бiла Нiч, потом пропало. А сейчас почти такое же стал производить Симферопольский завод, пиво называется Белая Скала, очень вкусное и мягкое. А в Москве его нет, не выгодно везти. 04.04.2017 14:06:22, driver__p
Золотая Балка-дешево и сердито,сама везла 5 бутылок самолётом в багажe,всe доехали)))) и всe довольны. 03.04.2017 21:58:16, *Бася*
driver__p
На счет дешево и сердито, полностью согласна. Из бюджетных завод Золотая балка (Севастополь), Ореанда (Феодосия), Сатера (Алушта), Золотая Амфора (Старый Крым), Фанагория (Кубань). Средняя ценовая категория: Бахчисарай [ссылка-1], Коктебель, Солнечная долина (Судак), Инкерман [ссылка-2] (Севастополь). Из дорогих элитных Новый свет и Массандра. 04.04.2017 13:53:07, driver__p
Diola
Добрый вечер. Написала на подник. 03.04.2017 21:07:02, Diola
Валькирия.
Только вино? 03.04.2017 16:37:00, Валькирия.
driver__p
Коньяк, граппа, вино, портвейн, шампанское. 03.04.2017 17:57:11, driver__p
driver__p
Сайты заводов: Звезды убрать.
- Фанагория (Кубань) [ссылка-1]
- Коктебель нет сайта Неплохие коньяк и граппа. Мягкие.
- Массандра [ссылка-2]
- Новый Свет [ссылка-3]
- Золотая балка [ссылка-4]
03.04.2017 14:35:24, driver__p
driver__p
Сейчас еду за ребенком в школу. Некоторое время не смогу быть на связи. Приеду, всю почту прочитаю и всем отвечу. 03.04.2017 14:31:20, driver__p
driver__p
Девушки, чеки по ссылке у меня в фотоальбоме [ссылка-1] . Цены ноябрьские, ориентировочные. Чеки после закупки все опять сфоткаю и всем пришлю. Из-за дальности и большой загруженности машины (в прошлый раз везла порядка 20 коробок по 6 бутылок) орг 10%. Извините, без обид. Закупку делаю на свои. Встреча будет бесплатная на Волге или самовывоз из дома. 03.04.2017 14:25:26, driver__p
Анна+дети
А давайте все здесь озвучите? Что за шифровки? 03.04.2017 13:41:00, Анна+дети
driver__p
Никаких шифровок нет. Я ведь не могу чеки прикрепить в конференции. Люди интересуются, пишут на почту. Я им отвечаю на их вопрос, если нужны ноябрьские чеки, то прикрепляю к письму. Если я того что интересует в прошлый раз не покупала, то я так и пишу, что цены точно не знаю, но готова купить, если будет. Никаких секретов. Что вас интересует? Пишите, я вам отвечу. 03.04.2017 13:53:46, driver__p
Анна+дети
Чеки тоже можно и нужно выкладывать в общий доступ. Зачем такая таинственность если вы никого не обманываете??
У нас принято все условия даже по разовым выкупам выкладывать все и сразу!
03.04.2017 14:25:00, Анна+дети
driver__p
Выложила. Все условия. Никакой таинственности нет. Никого обманывать не собираюсь. Еду открывать дачу в Феодосию. Могу купить алкоголь по местным ценам. 03.04.2017 14:28:51, driver__p
Красота в глаз.!
о, если есть чеки - то можно выложить тут себе в альбом. мне коньяк интересен 03.04.2017 14:08:49, Красота в глаз.!
driver__p
Сейчас выложу. Только не забывайте, что чеки ноябрьские. Сейчас цена может быть другой. Поэтому я и написала, что цену могу сказать ориентировочно. 03.04.2017 14:13:40, driver__p
Красота в глаз.!
да, это понятно, но хотя бы порядок цен будет перед глазами 03.04.2017 14:16:24, Красота в глаз.!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!