Девочки, кто в теме, нужны очки девочке подростку (13 лет), астигматизм, посоветуйте, где заказать подешевле , может в СП кто -то занимается? в линзмастере что-то совсем уж дорого:(. И если свою оправу купить, смогут ли установить в неё?
Оправа дорогая не подойдёт, потому что девочка к сожалению не следит за своими вещами, она их будет ломать и терять:(
Раздел: -- посиделки
Про очки девочке-подростку
01.04.2017 18:55:52, Шарлис Тиран26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Очкарике заказывали первые дочке-подростку. В Линзмастере действительно дороже. Первые очки брали в дешевой оправе рублей за 500 именно потому что "не следит, быстро сломает" и так далее. Но оказалось, что с очками она - вдруг! - стала вести себя аккуратно. Ваша тоже может такой оказаться.
02.04.2017 13:16:42, МоЗайка

Линзы не подходят в нашем случае, потому как астигматизм.
Подскажите, пожалуйста, а где вы заказывали ночные линзы? как раз старшему посоветовали их вместо дневных. 01.04.2017 20:59:27, Шарлис Тиран
Подскажите, пожалуйста, а где вы заказывали ночные линзы? как раз старшему посоветовали их вместо дневных. 01.04.2017 20:59:27, Шарлис Тиран

нам назначали лечебные ночные, но что-то я не решилась 01.04.2017 20:26:24, _yazva_

[ссылка-1] 01.04.2017 19:57:40, Двигатель

[ссылка-1]
без акции там в районе 8-10 тыр выходит 01.04.2017 19:55:36, Двигатель

а так да, мы тоже брали за 0 оправу и ставили стекла и было очень бюджетно 01.04.2017 20:15:14, _yazva_

Иногда стоимость вставки стёкол фиксирована, а иногда зависит от стоимости оправы, раньше было 10% от стоимости, что ли...
Мне больше нравился всегда первый вариант.
А оправу я бы дорогую не покупала, всё равно ей через год-два придёт каюк имхо. Оботрётся, погнётся.
Стёкла я бы ставила облегчённые, с ув фильтром и защитой от запотевания, но не хамелеоны, хамелеоны в помещении смотрятся затемнёнными, на мой взгляд-некрасиво и неудобно.
Заходила в оптику поблизости от нас, оправа в среднем 4 тыс. 01.04.2017 19:25:56, al_gol
В линзмастере 13-15 тыс. Притом что девочка к сожалению не очень неаккуратная, следить за очками не будет, ломать будет постоянно
01.04.2017 21:01:03, Шарлис Тиран

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.