Раздел: Кулачки, поддержка
Кулачки для дочки
Опять за кулачками к вам. Это какой то страшный сон, кошмар. У младшей с вечера воскресенья держится температура. Сначала была высокая 39,4, постепенно снизилась до 38,4. Три раза нас смотрели разные врачи, ничего критического не видят, в легких ничего не слышат. Вчера утром начали давать антибиотик, Нурофен пила в три часа дня, вечером уснула стала потеть сама, я так обрадовалась, думала все пошла на поправку. А сегодня утром опять 38,4. Стала при температуре жаловаться на ножки. Сегодня решила посмотреть еще один день, а завтра если антибиотик не подействует ехать самотеком в больницу в Москву, мы сами из Щелково. Лечь с ней придется бабушке, я в положении и так мне плохо,что она там будет без меня, не понятно чем болеющая маленькая.
01.04.2017 05:57:51, Шуреночек
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мочу сдайте. В Москве в стационарах везде места в коридоре. Имейте это в виду
02.04.2017 13:13:20, докторица

У сына с такой длительной температурой протекал мононуклеоз. Я бы почки еще проверила. Анализ крови теперь уже нет смысла сдавать на а/б. Неопределенность всегда держит в напряжении, конечно. Поправляйтесь.
01.04.2017 10:38:34, korolek

Не хочу пугать, но время очень важно.
@@@@@
Если жалуется на ножки, надо ехать в Морозовскую, там есть отделение ревматологии. Анализ мочи сдавали, там чисто? Пиелонефрит исключили?
01.04.2017 07:57:53, Таганочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.