В какие закупочки заглянуть, чтобы купить кроссовки для полной женщины?
Нога 40-41 размера, кроссовки нужны удобные, на широкую ногу.
Она очень любит марку Rie*ker, но я посмотрела у Гюльчатай, у нее только предзаказы.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кроссовки для проблемных ног
31.03.2017 21:54:26, Sneg0623 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и можно в мужском КЛАРКСЕ посмотреть остатки кедо - ботиночек , у меня знакомая брала для мамы как раз 01.04.2017 16:28:30, МамаМыши
Я сразу посмотрела в Кваксе, но женского вообще мало осталось. А вот в мужской не догадалась заглянуть.
Пойду посмотрю. Спасибо.
И вообще, горюю, что очень мало в Кваксе осталось. Как я без него буду жить. Два года только его покупала из обуви своим 4 мужчинам. 01.04.2017 17:24:34, Sneg06
Пойду посмотрю. Спасибо.
И вообще, горюю, что очень мало в Кваксе осталось. Как я без него буду жить. Два года только его покупала из обуви своим 4 мужчинам. 01.04.2017 17:24:34, Sneg06
Я бы не смотрела по сторонам, а купила рикер. Экко совсем неудобные стали, последние пары просто лежат, не могу носить. Почти вся летняя обувь у меня рикер, она очень удобная. И надо мерить, поэтому не Сп, а магазины...Я покупала в Л, обувь
01.04.2017 00:44:20, Булочница

[ссылка-1] 31.03.2017 22:40:31, Пионервожатая

Я его покупала в дисконте Терволины на Орджоникидзе - не знаю, как сейчас, а в прошлом и позапрошлом году его там довольно много было 31.03.2017 22:19:30, Мальса

Если не подойдут, предложите мне.
Офф: а вы стельками ортопедическими пользуетесь? 31.03.2017 23:32:55, Sneg06
Офф: а вы стельками ортопедическими пользуетесь? 31.03.2017 23:32:55, Sneg06

[ссылка-1]
Там засада в том, что доп скидки на них не было, и на них стоит пометка "Factory second" - Это означает, что какой-то есть незначительный дефект, из-за чего их вернули на фабрику. На сайте написано, что это не функциональный дефект, а какой-то косметический(поцарапано, непрокрас какой-то, неровные строчки), или обувь без упаковки, в общем, честно - я не знаю, что получу вообще:-)
Когда получу, будет понятно. Где-то по идее ориентируюсь на середину апреля.
Заказала, так как реально иногда не в чем ходить - всё мало:( Экко я тоже себе позволить не могу.
Стельки не ношу, хотя наверное надо, тк у меня сильное плоскостопие, и вообще ноги проблемные. 31.03.2017 23:52:24, al_gol
Моя подруга, для которой ищу кроссовки, сегодня мне рассказывала, что не представляет себе жизнь без ортопедических стелек. Это спасение для ног.
Она покупает российский аналог немецких стелек, стоят они 700р. Могу спросить как называются.
Тем более если вы с диабетом и риском диабетической стопы, может стоит попробовать. 31.03.2017 23:56:46, Sneg06
Она покупает российский аналог немецких стелек, стоят они 700р. Могу спросить как называются.
Тем более если вы с диабетом и риском диабетической стопы, может стоит попробовать. 31.03.2017 23:56:46, Sneg06

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.