Раздел: Серьезный вопрос

Про бантики.. :(
Девочки скажите, все довольны бантиками от Vassyusha? Школьные и детские очень красивые помоему.. но качество.. лучше молчать. А воздушный бантик развалился прямо у меня в руках когда достала его с пакета после встречи :( Вот думаю это брак? Может оргу написать? Хотя наверное это бесполезно, все бантики такого качества, что думаю развалятся скоро...
11.03.2009 13:43:49, Lora07
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас школьный, красивый и крепкий, я его хотела дочке на шапку пришить, т.к. он как цветок, но она отобрала и играет с ним, даже спит от под подушкой и ничего не развалилось. Хотя смотрится хрупким, я тоже думала развалится.
12.03.2009 00:45:43, linate

у меня тоже из 4 воздушных 2 отвалились от резиночки+ленточки отвалились от банта:( ничего, взяла ниточку с иголочкой и все пришила, стали как новенькие:))
11.03.2009 14:37:42, Елена-Пена
Вот и я так же поступить собираюсь :) Лепестки пришью, может будут держаться.
12.03.2009 00:00:02, Lora07

Мне воздушный сначала тоже не понравился - мятый, бесформенный, но после того, как подержала его под феном - выпрямился, распушился.... теперь красота))
Про развалился - не знаю, у нас все бантики крепкие, хотя дочка их сразу все подергала)) может, у Вас действительно брак?? Но об этом нужно было с оргом списаться до того, как вешать здесь этот пост. 11.03.2009 14:26:50, Loknor
Про развалился - не знаю, у нас все бантики крепкие, хотя дочка их сразу все подергала)) может, у Вас действительно брак?? Но об этом нужно было с оргом списаться до того, как вешать здесь этот пост. 11.03.2009 14:26:50, Loknor

И с нашими все в порядке, хотя дочка их и дергала, и куклам надевала, а один даже искупала (забыли снять в ванной)... все отлично - мне очень понравились))
11.03.2009 14:17:43, nlyusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.