Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А кто-нибудь а*к*улу получил распродажную?
Мне письмо вчера пришло, что передано в службу доставки и молчок
31.03.2017 10:22:34, муза мужа
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И как все так быстро получили, мне позвонили и сказали доставка, аж на вторник.
31.03.2017 12:50:53, Балбеска
И мне вчера только позвонили и сказала доставка в течении 5 дней... ждем :). Надо было тоже в постомат заказывать.
31.03.2017 13:21:01, Jem

А у меня безо всяких писем сейчас курьер позвонил, что через час будет у меня)))
31.03.2017 11:56:20, nata_l_r
Мне в прошлый раз только через пять дней пришло, и то указала что доставка в будни,а потом в воскресенье СМС о том что курьер сегодня привезет. Договорились с курьером на понедельник
31.03.2017 10:43:48, Шуреночек
я заказывала доставку в постамат, вчера тоже получила сообщение что передано в службу доставки, сегодня пришло смс что мой заказ уже в постамате, вечером забираю.
31.03.2017 10:29:26, Малиновка
у них написано доставка в постаматы до 5ти дней, так что наберитесь терпения :) Я вообще не ожидала что мне так быстро привезут, живу за МКАДом, а оказалось, что все не так уж и плохо :)
31.03.2017 10:39:04, Малиновка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.