Раздел: Кулачки, поддержка
Кулачков для дочки
Зажмите для младшей моей кулачки. С воскресенья 39 температура. Перед этим вся семья переболела быстро, а она бедолага мучается. Сегодня вроде на спад пошла температура, а вечером опять 39. Пусть сегодня будет последний день, а завтра больше не будет этого жара.
29.03.2017 19:51:52, Шуреночек
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

антибиотики не назначили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.03.2017 19:58:11, Зайчонок
Нет, завтра врача вызову. Врач была в первый день болезни повода для антибиотиков не было еще.
29.03.2017 20:42:06, Шуреночек
обязательно завтра врача, в первый день конечно не надо антибиотики назначить, но если температура такая высокая больше четырех дней, то возможно уже бактериальная инфекция присоединилась @@@@@@@@@@@@@@@
29.03.2017 20:50:15, Зайчонок
Сегодня вечером конец третьих суток, до этого вечера я спокойна была, а тут мне уже поплохело. Врача конечно завтра с утра вызовем.
29.03.2017 21:09:11, Шуреночек
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.