Девочки.. предлагаю попробовать пособирать вот такие самоклеющиеся пленки-наклейки и пр..
сайт фирмы [ссылка-1]
а так же led-панели, lcd-панели для рисования, доски и планеры, сопутствующие товары для наклеивания и рисования пленок и досок.
Если будет интерес, запрошу цены.. (самой хочется стену поклеить такой пленкой).
Условия мои стандартные.
1. Выкуп на свои, 15%
2. Встречи - Волга бесплатная, Тула (курьер), из дома Щелковская, курьеры, паровозы - Царицыно-Орехово, Люберцы, Люблино
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Опрос. самоклеющиеся меловые, маркерные и магнитные пленки для рисования..
29.03.2017 13:44:04, Цунами37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне надо, но еще бы к этому ограничители :) чтобы рисовали только на этой пленке :) у нас младший рисует на ВСЕМ, ая-яй и нельзя не работают, приходится гонять целыми днями за ним с тряпкой и оттирать все. Прятать карандаши и фломастеры не выходит, есть сердобольная сестра -все достанет и нарисовать поможет.
29.03.2017 15:13:30, Илюшина мама

сайт смотреть не буду, там палец застрял и много 8888 наклепал. доверяю тебе)) 29.03.2017 14:06:05, Большое Солнце

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.