Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Вахмурка н

Подскажите по кроссовкам N*В* от VSV, они

Подскажите по кроссовкам N*В* от VSV, они в размер идут, и как по качеству?
Заранее спасибо.
28.03.2017 22:44:59,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pareka
заказала вторую пару, в прошл,году с мая по окт носили, жалко выбрасывать было. на 35 брала36.
щас тож заказала, никак не дождусь с 9марта
29.03.2017 14:50:00, pareka
Мои в размер, претензии по внешнему виду только к стельке - надпись стерлась сразу. Дисконты это хорошо, но когда рядом. Сколько на орджоникидзе не заезжала- тоска. 29.03.2017 14:29:09, Олюшка_75
Innulik
Этот вопрос часто задают в конфе (поиском можно поискать), знаю многим не повезло с ними. И да, старшему сыну, посмотрев на них пристрое, брать не стала, так как визуально не оргинал ни разу. За те же деньги купила ему родные кроссовки в дисконте, они есть на Орджоникидзе и Савеловской. 29.03.2017 09:32:17, Innulik
Вахмурка н
На Савеловской? Спасибо огромное! Мне как раз близко, поеду посмотрю, и ждать не надо выкупа:) 29.03.2017 09:40:38, Вахмурка н
Innulik
Да, посмотрите обязательно, особенно, если рядом, там то пусто,то густо, но выбрать можно всегда что-нибудь. 29.03.2017 10:08:13, Innulik
Вахмурка н
Спасибо большое всем за рекомендации и отзывчивость, пойду заказывать! Мне они нужны с собакой гулять и по грязюке ходить, за 10 тыр. жаба давит в грязь одевать :) 29.03.2017 09:17:42, Вахмурка н
Оригатоу
в размер, нормальные за такие деньги 29.03.2017 07:50:55, Оригатоу
Качество отличное. 45 размер и летние после двух лет, включая лагеря и футбол не развалились. и зимние на меху второй год донашивает и еще на третий останется. Отличные кроссовки!! 29.03.2017 07:19:54, Мама Гарика
krot-kat
Видимо только мне не повезло. Развалились. И видно, что подделка. Мне кажется - дорого.
Мне дочь сказала, лучше адидас, но настоящий. В итоге купили в феврале в адидасе в распродажу на меху кроссовки за 1400 руб.
28.03.2017 23:38:16, krot-kat
качество норм. но с оригиналом не сравнить. Просто другие. Хорошо быть женщиной в розовом манто, можно и не розовом, но уже не то... Брала сыну зимние на меху. Крепкие, без следов клея, аккуратно сшиты. Но фейк. На 42 взяла 43, ок. 28.03.2017 23:16:19, karacuda
А мне показалось, что большемерки, ношу 37, 5 заказала 37, на коробке указан 38 европейский размер . По факту на ноге сидят свободно очень, ощущение, что реально 38 размер. Но пристраивать не буду, вроде не сваливаются, если зашнуровать нормально 28.03.2017 23:15:23, Natalochka111
кити-фру
я беру уже третью пару (мужские), из года в год переходя на размер больше 42,43,44 размер. Лично нам нравятся, сшиты очень аккуратно, ничего у нас не отваливалось, не стаптывалось, не стиралось. Зимние после 4-5 месяцев носки - в отличном состоянии. Размер берем, какой носим . Сейчас у сына 44раз-р, заказала 44 размер. На коробке будет указан европейский - 45. На самих кроссах будут указаны размеры US, UK, EUR 28.03.2017 23:08:05, кити-фру

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!