Вопрос на засыпку))
Нашла нужную вещь в пристрое, договорилась забрать в пятницу, в пятницу у девушки не получилось. Написала ей сама во вторник, спросила все в силе или нет, снова договорились и я оставила свой номер телефона, она мимо проезжает, должна была позвонить. Прошла еще неделя, тишина, пишу еще одно письмо, без ответа. Прошла еще неделя, тишина, вещь в пристрое по-прежнему висит.
Вопрос - вы бы стали снова напоминать о себе или ну его нафик?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Сколько можно напоминать о себе?
27.03.2017 15:19:02, banana23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я даже поехала на встречу как-то, вещь была очень необходима..., простояла в метро 1 час, телефон пристраивающего был выключен. До встречи переписывались три дня, и все было нормально. С тех пор пристроем участников я просто не интересуюсь, даже если оно мне очень надо, спасибо, лучше я переплачу, чем такое унижение...
27.03.2017 18:39:50, Jess (в системе Tanka99)

Так вот, через некоторое время она забыла и написала мне по вопросу другого пристроя. А ту блузку я забрала и перепристроила тому, кто не уменьшает свои об'емы. 27.03.2017 23:20:39, Тюльпанчик

Кстати джинсухи у тебя брала классные помню.Нету сейчас таких в СП. Только в ЗШ. 28.03.2017 00:44:52, al_gol

Я однажды пристраивала девушке одной, она очень долго решала в метро, нужна ли ей вещь, в итоге решила, что не нужна. Хотя так не делают, на встрече решать, тогда б из дома забирала. И теперь я ей ни в жизни не буду ничего пристраивать:-) Хотя, хорошая девушка наверное. 27.03.2017 19:24:00, al_gol

в таких случаях заканчиваю переписку и дальше на письма не отвечаю
нет так нет 27.03.2017 15:39:31, belka_kate
нет так нет 27.03.2017 15:39:31, belka_kate

Я бы после первого раза не стала больше пытаться. Собсс-но, у меня так было много раз: например, попросила замерить куртку, девушка пропала, я раз написала - тишина, ну и все, больше не стала. Может, она эту вещь найти не может )) 27.03.2017 15:24:02, Marg
Так она мне ответила, что все в силе, вещь с собой, завезет. Просто странно, что человеку не надо пристроить вещь за почти 3 тысячи рублей))
27.03.2017 15:26:00, banana
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.