Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Подскажите у кого из оргов - выжигательный аппарат
не могу найти предложение(
26.03.2017 17:36:21, absolut
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потому что этим с кучей насадок весьма небезопасно работать, фактически это паяльник и нагревается сильно, я обожглась при работе с ним и ребёнку купила не такой опасный. 26.03.2017 17:57:19, al_gol

А вроде б молодой хомо сапиенс... в шахматы играет%-) 26.03.2017 20:30:16, al_gol
хи-хи, как экспериментатор - попробовал прожечь всё, что вокруг лежит)) пальцы пару раз уже обжёг, так что про мега-ответственного это не про моего ребенка, но от всего на свете не убережешь, будет на собственных ошибках учиться
27.03.2017 05:37:18, absolut

Вот этот квиддиком мне особо удобным не показался. Показался опасным, нагревается сильно весь. 26.03.2017 20:27:56, al_gol

Спасибо! А не подскажете, как этой скидкой воспользоваться? Видела раньше, но пропускала, т.к. не надо было.
26.03.2017 18:04:22, anuta77

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.