Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
кити-фру

Одежка д/ телефонов - спасибо Антонинке

Если кому актуально. Закупка D*E*P*P*A (Антонинка )латиницей)
Брала защитные стекла для для Apple iPhone 5S/SE и и для 7 - стекло 3D . Мои мужчины трепетно относятся к "одежке" для своих айфонов/айпадов. Муж сам рванул на Тулу забирать эту одежку, и.... был очень рад обновкой - стекло 3D - превосходно! по его словам (я вот лично "дуб" в этом).
Но бОльше всего фурор произвел Кейс Art Star Wars для Apple iPhone. Здесь даже я - "дуб" оценила этот кейс.
[ссылка-1]
ОООчень красивый, качественный кейс. Сама надпись "Star Wars" серебристая.Картинка никак не передаёт качество. Этот кейс хочется дежать и постоянно гладить руками. Сын - очень рад! Одноклассники заценили! Так что любителям Star Wars - советую. Там есть и другие картинки.
Антонинке - спасибо большое. Сбора, правда, ждали долго, но.... главное приятные впечатления от полученного.
23.03.2017 22:21:19,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
Дада! Очень все классно. Кейсы я взяла гелевые, самый простой прозрачный Gel Plus и GEl Art Neo Boho с небольшим рисунком.
[ссылка-1]
В результате поставила прозрачный. Телефон очень приятно деражать в руке, да и выглядит классно. И с держателями разобралась как ставить, больше не вылетают). Зарядка в прикуриватель двойная, т.е. то, что надо, шнуры отличные. Т.е. все просто супер. Антонике огромнейшее спасибо!
24.03.2017 17:58:00, Ellen
Марфут@
Ну вот, я тоже хочуууу, а ещё это хочу [ссылка-1] 24.03.2017 14:07:26, Марфут@
кити-фру
Катюша, так закажи у Тонечки.
Я тоже еще про монопод подумываю.
24.03.2017 18:00:43, кити-фру
Котёнка
Присоединяюсь :) Замечательный чехол, качество на 5 с плюсом! Сел плотно,красивый, наконец-то телефон не скользит в руках :) [ссылка-1]
Уже писали неоднократно про магнитный держатель в авто, у меня обычный на присоске. Мне очень нравится! Держит телефон отлично, никакие кочки/повороты не страшны, не съезжает ни на миллиметр.
И Антонинка - орг замечательный, отвечает на все вопросы оперативно, держит в курсе по выкупам. Одно удовольствие участвовать в закупке :) Спасибо!
24.03.2017 08:54:42, Котёнка
Лобстерок
И от меня спасибо Антонине! Мы все оценили и кейсы, и держатель, у нас на панель или стекло. Отлично держит. А к кейсам, которые были еще и по распродаже, прилагался защитный экран и все прибамбасы для его легкой установки! Спасибо! 24.03.2017 08:20:43, Лобстерок
Тоже присоединяюсь. Монопод классный, ребенок доволен как слон, сделан очень качественно и бонусом даже чехольчик есть. Про стекло писать не буду, ниже уже все описали. А вот с автомобильным держателем (который в дисковод) пролет, в обычную магнитолу он вставляется, но при этом блокирует переключение громкости и к кнопкам переключения каналов не доберешься, так что если у Вас обычная магнитола в машине, а не встроенная в панель - держатель не удобен. Заказала другой - жду с нетерпением. Тоне спасибо. 24.03.2017 08:09:05, Силя
Kuzyavaya
Присоединюсь. Большое спасибо Антонинке за закупку и быстрые выкупы. Ну и цена в сравнении с сайтом очень радует.
3Д стекло очень классное. Оно целиком закрывает экран. А еще в комплекте много всяких полезных приспособ - стекло легко поставить даже таким косоручкам, как я)[ссылка-1]

Кейсом с васильками я как-то не слишком впечатлилась. [ссылка-2] По мне он скользкий, хоть и очень красивый. Ну может ближе к лету одену.
Моя любовь сейчас - прозрачный чехол [ссылка-3]
Его вообще практически не видно на телефоне. А какой он на ощупь!!!!!!!!!!! Из рук выпускать не хочется. Вот бы арт-кейсы из этого материала делали...
23.03.2017 23:28:59, Kuzyavaya
кити-фру
какой нежный с васильками - красиво. 23.03.2017 23:53:48, кити-фру
Ssva
А как я облизывалась на кейсы, но у меня, к сожалению, не айфон, а Самсунг гэлакси S5 23.03.2017 23:00:57, Ssva
yuksi
а вроде есть там кейсы и для смартфонов 23.03.2017 23:35:13, yuksi
Ssva
Пошла, порылась, нашла одну (!!!!)модель, и то-однотонную. Плак. хочу цветочки. 23.03.2017 23:46:24, Ssva

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!