Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
risa30

Кто знает орга Kleopatra?

Она собирает в системе обувь со 100% предоплатой.
Обувь очень нужна((
А у меня такое чувство, что здесь она в обсуждениях мелькала как-то.
Поделитесь пожалуйста, кто у нее участвовал в закупке?
10.03.2009 23:12:08,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Alleyona
Участвовала много и много раз, ОРг очень хороший и надежный 11.03.2009 15:17:59, Alleyona
Черепашка aka Bel
участвовала несколько раз. проблем не было 11.03.2009 09:44:48, Черепашка aka Bel
Madam_sha
лично не участвовала но наблюдаю её на семье давно и закупки у нее многочисленные и активные первый раз поучаствовать не побоялась бы. 11.03.2009 08:30:49, Madam_sha
Lora07
Хороший семейный орг. :) Не волнуйтесь - не подведет. Всегда на связи, ответит на все вопросы в том числе по телефону(везде он у нее в закупках есть помоему) 11.03.2009 02:25:41, Lora07
Justnady и Аришка
Хороший орг))) Обсуждения были, но поводы совершенно не криминальные)))
Брала у нее несколько раз, все ок, мы с мужем счастливы)))) Когда закупка тапочек домашних не состоялась (ряд долго собирали), деньги по моей просьбе на телефон кинули... все очень мило и душевно, как всегда)))
11.03.2009 00:19:14, Justnady и Аришка
prepodavatel
брала из пристроя один раз пару, записалась ночью уже - сразу же была проставлена машинка, на следующий день на Туле все четко получила, тапочки отменные :) несмотря на смешную цену 10.03.2009 23:51:30, prepodavatel
Морковка.
участвовала и участвую-хороший и известный орг 10.03.2009 23:38:06, Морковка.
iskorka_v
орг хороший)кучу обуви у них купила и проблем не было! 10.03.2009 23:25:20, iskorka_v
Лично у меня никаких проблем нет с ней, только положительные впечатления. Я в СП начала участвовать с ее закупок :) Вопросы были, но ничего особо серьезного, насколько я помню, из-за разделов в конференции "Обувь". Она очень ответственный и адекватный человек. 10.03.2009 23:23:41, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Риса
спасибо, всем! 11.03.2009 23:15:10, Риса
Хороший орг. 10.03.2009 23:21:42, Бузина
yazva_ya
орг старый...мелькала тут по разным поводам.архив вам поможет.. 10.03.2009 23:13:04, yazva_ya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!