Но прямо сейчас!!! оперируют сына этой чудесной девушки, острый аппендицит. И она прямо сейчас совершенно точно нуждается в нашей поддержке и добрых пожеланиях!! Я в них верю. @@@@@
Раздел: Кулачки, поддержка

За сына mafi подержим?
Она может меня побьет потом..))
Но прямо сейчас!!! оперируют сына этой чудесной девушки, острый аппендицит. И она прямо сейчас совершенно точно нуждается в нашей поддержке и добрых пожеланиях!! Я в них верю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.03.2017 01:37:30, Juls_P
Но прямо сейчас!!! оперируют сына этой чудесной девушки, острый аппендицит. И она прямо сейчас совершенно точно нуждается в нашей поддержке и добрых пожеланиях!! Я в них верю. @@@@@
90 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Болел живот слева у пупка!!! В итоге за пол дня получили предпоследнюю степень аппендикса, дальше только разрыв. Делали лапару. Все хорошо. В Сперанского. 23.03.2017 09:34:13, m a f i
скорейшего восстановления! 23.03.2017 14:05:18, Иллария

Хорошо, что все хорошо.
поправляйтесь и гулять) 23.03.2017 11:12:23, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.