Моя старшая красавица 12 годов неожиданно решила, что вся ее одежда отстойная, и что необходимо следить за модой. Среди модных в классе магазинов оказались Zara, Bershka и Cropp. Вроде и не дорогие марки, но мне жмотно покупать снова ей точно такие же футболки и толстовки, которые у нее есть, причем в избытке.
Есть у нас, может быть, что-нибудь такое, что в подростковой среде сразу ей статус поднимет? Желательно бюджетное. т.к., на мой взгляд, она одеждой более, чем обеспечена.
З.Ы. Пока надела мои джинсы Сальса, которые велики ей размера на три, и считает себя крутой...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Подростковая мода
22.03.2017 17:40:47, rotkappe14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
здесь посоветовать ничего не могу. зара меня убила :-( в Испании она в три раза дешевле. теперь в поездках выделяю день на шоппинг ..
23.03.2017 23:08:25, Динь-Динь

В ТЦ не хочу :(, и не люблю я их, и не привыкла столько за вещи отдавать. Посмотрим, может по картинкам ее еще на что-нибудь отсюда удастся убедить... 23.03.2017 15:14:19, rotkappe

я бы уже не рисковала заказывать здесь,столько у меня ушло нового племяннику. Как раз и выбираемся периодически вместе в магазин,сам выбирает,да дороже,зато носит.
22.03.2017 19:04:06, grinda
У нас пока только к кроссовкам очень трепетный подход при выборе )) Остальное носит. Я ему картинку показываю - он говорит да или нет, но он приверженец футболок и в магазины ходить отказывается
23.03.2017 10:18:34, jul

Своей только домашнюю одежку у Сони беру. 22.03.2017 18:51:39, Мальса
Мой гардероб потихоньку перекочёвывает в ее шкаф.. на обувь уже тоже засматривается
22.03.2017 18:37:27, YuKs

Вместе со спортивными лосинами Стелла Маккартни, спортивным бюстом найк и т.д.
Делаю вывод, что мне надо переходить на другую одежду 22.03.2017 18:21:43, Антонинка:)
это у них у всех наверное так, наша (племяшка) недавно стукнуло 13 сказала, что решила сменить стиль на классический и полностью отказалась от гардероба, типа теперь будет носить классическую одежду....
22.03.2017 17:54:45, Дашина:))
Хорошо нашим мамам было :)
Не могли мы просто "отказаться от гардероба", раздетыми бы остались :)))) 22.03.2017 18:28:34, rotkappe

Не могли мы просто "отказаться от гардероба", раздетыми бы остались :)))) 22.03.2017 18:28:34, rotkappe
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.