Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Подскажите по пышным юбкам
Хочу прикупить у Габи,но вот думаю-ее реально в чемодан сложить?или под нее нужно отдельный брать(шутка).Хочу купить именно на отдых в Египет.Или может не заморачиваться?
10.03.2009 21:21:35, Тюрина
8 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На еве скандал снова про эти юбки я читала. Там Габи обвиняют, что у нее юбки не США, а Вьетнам, есть вообще без бирок. и кто-то дал ссылку на цех, как китайцы шьют эти юбки и они стопками лежат на полу. Типа США, а производство в Китае. А девочки, которые с сайта заказывали, у них бирка ade in USA
11.03.2009 10:36:56, Aфина

Была как то у габи, была немного шокирована стопкой детской одежды на полу. Покупать сразу расхотелось что либо.
11.03.2009 11:35:07, рой
я 2 юбки возила с собой, они легко складываются и много места не занимают.
10.03.2009 21:46:33, Dragonfly
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.